|
Вложений: 1
Дело было сегодня, т.е уже вчера.
Какой город, какая улица - владелец знает и так. :) Возле Фабрики игрушек стоял черный красавец из Детройта на транзитных белорусских номерах. Стоит он на том месте постоянно, но сегодня я впервые подошел близко. И не зря. Под задним стеклом лежала неиспользованная вот такая наклеечка. :) http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1389306832 Чье авто, чья наклеечка, признавайтесь.)) |
Цитата:
Видать , в след. раз надо тебе самому подойти (мы ж далЁко) , и объяснить товарищу ... что так не делают. Заодно и выяснить , что за перец ... чем живёт ... чем дышит ... имеет ли право на наклеечку. |
Цитата:
Подкачу ровно, раскидаю по понятиям. А там видно будет. Разговоры разговаривать, или базар держать...:cool: |
Цитата:
|
Среда 08.01.14 14:40 по Москве. :-) в "Сандунах" мужчина крепкого телосложения ! А вот какой PAM не знаю, точно Luminor!
|
Это в парной с часами его видели??? Точно боевой пловец... Они такие, суровые, под стать часам...
|
05.01.14
В бутике у консультанта, Елены, заметил на руке был Люминор маленький :D После меня пришел мужчина, высокий, седой. На руке было что-то вроде Люминора/Саба. Что было на руке у охранника не усмотрел :D |
Цитата:
|
ЦУМ . 09.01.2014. Дядька в 292 на коричневом ремне употреблял моет,
292 оказались не простыми, а torpedo dial. Ну что сказать, пленили они меня:D |
Цитата:
отличное зрение :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:27. |