|
Цитата:
|
Может кто приличные тканевые делает ...
|
LV делает приличные тканевые, очень даже приличные. Только ткань жесткая, с пропиткой ;) - смотрите различные коллекции Canvas :)
|
Цитата:
|
Господа. Припомнил я, что кто-то размещал фото бумажника UN вроде? Не поленитесь направить, пожалуйста. И ссылочку на магазин. Благодарю заранее.
|
Цитата:
|
для себя нашел идеальный вариант
http://www.montblancrussia.ru/produc...de_4.38035.php отделение для id 1-в-1 вмещает права (нового образца), техпаспорт, техосмотр, есть отделение, куда помещаются сложенные купюры, ну и 10-к карт ношу. более компактного ничего не видел. Хотя купюря доставать не оч удобно. |
Цитата:
|
Последние пол года пользую Brics Pininfarina,кожа очень мягкая напоминает кожу которую использует Lancel (У жены Lancel уже года три изо дня в день и в хвост и в гриву,а все как новый),но в то же время бюджетно в пределах 4-5кило руб!;)
|
Цитата:
Их не продают, абсолютно точно. Мне подарили в бутике, я у них вторые часы уже брал. Он хороший, но обычный, ничего особенного. Один-в-один, как вкладывают обложку для доков со всеми УН-ми, только в виде бумажника. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:52. |