|
А еще говорят, там где тараканы - крыс нет...
Не заводить же их? :) Цитата:
|
Это далеко не мыши ...
К примеру:http://www.bestreferat.ru/referat-5366.html |
Крысы в принципе в квартирах не живут если конечно это не соседская ручная сбежала. Возможно она уже нашла выход и ушла. Проверте приманкой. Если сделала "вход-выход", не знаю, но я бы замутил - есть в милиции порошок посыпают деньги при даче взятки, он светится в ультрофиолете. Опсыпать вокруг приманки и после проследить куда пошла :D
|
Ага, может ей просто денег дать, чтоб ушла?
|
Хорошая идея.
Но оппонент не выходит на контакт. Эскалирует ситуацию. ДАвит на психику... Цитата:
|
Цитата:
|
Или рейдер или черный риэлтор пробирается...
Ладно, вопрос решился. Я переоценил сообразительность - оно пряталось в барабане стиралки среди моих рубашек. Утром сегодня вынимал псле стирки - нашел. Теперь думаю, носить эти рубашки можно? Если нет, то лучшеб оно, с..., кабеля аудиоаппаратуры схрызло... Цитата:
|
Цитата:
Ну и рубашки проверьте на предмет дырьев от зубов и когтёв. Если в этом отношении ОК - закиньте их стирать еще раз, градусах при 60 (если, конечно, не шелковые). Или отнесите в химчистку. И носите на здоровье :) Хорошо то, что хорошо кончается! Заодно - какой драйв и возможность проявления креативности форумчан!:D |
Существует проверенный способ, две металлические пластинки к которым подключить 220 и приманка. Утверждается что крыса подлетает на полметра после прохождения через зазор. В оригинальном проекте использовался фольгированный стелотекстолит с полоской процарапанной посредиине.
Хорошо что Ваша стиральная машина победила крысу. Но может кому то пригодится и этот способ. Очень интересно: крыса утонула или сварилась? |
Жалко, что гвоздь так и не пригодился. В рамку его и под стекло, а под ним фото побежденного врага:D
Погибла от головокружения, "таких не берут в космонавты ... " |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:17. |