|
Цитата:
|
нет, 1800
800, это DAMPS |
Так DAMPS и был первым.
|
Так я же писал о Билайн ГСМ... именно эта сеть была кастратом...
у них же две сети было..никак не пересекающихся... уж после, как стали 900\1800 , по серьезному взялись за GSM стандарт, а DAMPS сдали в лизинг Корбине и Совинтелу |
Что-то питерские коллеги не вспоминают первую компанию мобильной связи в нашей стране Delta telecom:confused:?
|
Вложений: 1
2000-й год, коробка с комплектом Би+ от Beeline GSM и трубочка Motorola 3788 :)
|
Сименс С25 и Филипс
Вложений: 2
Первый был Сименс С25. Прилагался к нему чехол с клипсой, который гордо крепился к слегка опущенному боковому стеклу автомобиля :D:D:D. А товарищу моему попался Филипс, ярко голубого цвета, потому шта опоздал он к прибитию посылки и досталось, что осталось.
|
А у меня был нокиа 3210 и если бы не закончились в магазинах корпуса для него, то, наверное до сих пор бы был))) Последний корпус был с листьями марихуаны - жена сказала, что если достану при ней, то она сделает вид, что меня не знает)))
|
Вложений: 2
Мои первые телефоны: Bosch 909 Dual S и Nokia 6100-таких теперь не делают...
|
Лично мой первый в 2000, Сименс а35. В течении первых двух недель он сдох и в сервисе на Калужской сказали, что новый радиосодуль надо ждать из Германии далёкой в течении трёх месяцев. Однако 1 звонок в компанию Сименс в Германии и разговор на их родном языке образумил наш сервис, куда я был приглашен на замену телефона. Дали а36.
Потом был м35. Когда наигрался, купил нокию 6600. Далее был глофиш м800. Потом htc hd2, шил его на андройд, потом вернул обратно винду. Сейчас вот sgs3. Все мои телефоны лежат дома и готовы к использованию. А вот у маман был упомянутый тут выше филя аэон. Он кстати тоже сохранился дома. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:56. |