|
прям back to the ussr - никто не знает, за чем очередь, но обязательно встают:)
|
Давайте сначала наберём желающих в размере человек 50-60, затем попробуем проголосовать за хрон-нехрон и т.д.
Но изначально моё виденье и желание было и остаётся в делении (повторении) желаемой многими лимитки "Ту-160" (хрона), но получении на выходе часов большего размера...(дорогих "нарядных", но и на ЛУЧШЕМ МЕХАНИЗМЕ ИЗ ОТНОСИТЕЛЬНО ДОСТУПНЫХ), И С НЕКОТОРОЙ ВОЗМОЖНОСТЬЮ ПОЛУЧИТЬ СИЕ, НАПРИМЕР, В 2015 ГОДУ) Причины объяснены...(многократно). Умеющие читать найдут. Уверен, что Гюнтер не будет делать "пилоты" ,точно повторяющие уже сделанную лимитку для форума, "только побольше"... (это "неинтересно", и вот это "некрасиво") Да и немного можно "выдавить" из трёхстрелочника после созданных уже...." |
а вариант бронзовых дайверов 47 не интересен?
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 25 МИН -------- Добрался до компа: Мы имеем: предварительно, против хрона 2. (из 20-22) По номерам :предварительно записаны номера: 1, 5, 7, 8, 9, 11, 13, 14,16, 17,18, ,21, 24, 50, 53,80, 88. Думается, что 80,88 очень оптимистично..хотя... Может ограничиться как и в нормальном "ТУ=160" (44мм), не более 77. А если производитель и участники не будут против, то и 50? Возможно по номерам что-то упустил. Прошу прощения, поправьте... С уважением. |
Номера 19, 20 прошу записать за мной
|
Предлагаю тираж 55 или 77 экземпляров! :) Первое даже лучше! :)
|
Вложений: 1
Над хроном с двумя допциферблатами я б еще подумал:rolleyes:
|
Номер 3 прошу записать за мной
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
Предлагаю ограничится максимальным двухзначным числом 99. Другой вопрос,если не наберётся нужное количество желающих но ведь всегда можно ужать список. Да и не плохо было бы узнать у Гюнтера ,какое минимальное количество согласится сделать |
10 и 12 за мной запишите. Позже возможно более активно буду участвовать в процессе:D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:01. |