Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Группа Антипафос :) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=19807)

илья... 09.08.2009 02:06

Цитата:

Да там разный мужик стережет. И простой русский и не простой таджик и еще сотни разных народов и национальностей.
Только вот все это тут при чем?
Разный :) вы батенька в погран войсках не были там абы кого не берут граница это вам не колбаса на складе .
Ух тема приняла крутой оборот ли бы вы сало либо водко ненавистник
:D

SergB 09.08.2009 02:07

Цитата:

Сообщение от илья... (Сообщение 252763)
Сейчас у всех бзик погоня за длинным рублем :(
Мне просто ей богу страшно ,что за общество мы получим через 10-20 лет .

Да какое там "у всех". На самом деле большая часть страны ни о каком "длинном рубле" и не помышляет. Люди там по большому счету не живут, а выживают. Все то, о чем вы говорите, имеет место только в достаточно крупных городах, да и там процент этого самого "общества потребления" крайне низок.

Цитата:

Сообщение от илья... (Сообщение 252764)
Разный :) вы батенька в погран войсках не были там абы кого не берут граница это вам не колбаса на складе .
Ух тема приняла крутой оборот ли бы вы сало либо водко ненавистник
:D

Ну в погран не служил, врать не буду, но служил в ПВО, тоже своего рода граница. Так вот там вполне нормально и таджик мог за пультом оказаться и грузин. А риск то поболее будет, ежели честно :cool:
Про "водконенавистник" - в точку :D

илья... 09.08.2009 02:11

Цитата:

Да какое там "у всех". На самом деле большая часть страны ни о каком "длинном рубле" и не помышляет. Люди там по большому счету не живут, а выживают. Все то, о чем вы говорите, имеет место только в достаточно крупных городах, да и там процент этого самого "общества потребления" крайне низок.
знаем мы как они выживают ;) благо родни в глубинке хватеат один на субе sti ездит другому на хс 90 новый немного не хватает;)
Про "водконенавистник" - в точку я вас сразу раскусил :)

SergB 09.08.2009 02:14

Цитата:

Сообщение от илья... (Сообщение 252766)
знаем мы как они выживают ;) благо родни в глубинке хватеат один на субе sti ездит другому на хс 90 новый немного не хватает;)

Где такие "глубинки" дают? :eek: Боюсь спросить, мы про одну и туже страну говорим? :D

илья... 09.08.2009 02:20

Цитата:

Где такие "глубинки" дают? Боюсь спросить, мы про одну и туже страну говорим?
Да Про Россию матушку в вологодской области живут и работают однако :)
У

илья... 09.08.2009 02:26

Цитата:

Где такие "глубинки" дают? Боюсь спросить, мы про одну и туже страну говорим?
У

SergB 09.08.2009 02:35

Цитата:

Сообщение от илья... (Сообщение 252771)

Ну вот, т.е. пафос то и в "глубинку" ужо проник? :eek:

илья... 09.08.2009 02:40

Цитата:

Ну вот, т.е. пафос то и в "глубинку" ужо проник?
могу вас разочаровать уже в 1995 у брательника был 960 вольв
и снегоход буран ;)
Вы не до оцениавет Металругов :D
Причем могу сказать что мои братья любят Россию даже больше чем я ,Чем я очень горжусь несмотря на то , что моего прадеда и дядю по данной линий убили в вагоне в 37-ом ибо они были голубых кровей (чем я горжусь и ценю) и наверное обостренное чувство правды и верности родине я от них подчеркнул

SergB 09.08.2009 02:49

Цитата:

Сообщение от илья... (Сообщение 252774)
могу вас разочаровать уже в 1995 у брательника был 960 вольв
и снегоход буран ;)
Вы не до оцениавет Металругов :D

Тады мы о чем? Вот местные по Патекам прикалываются, а "в глубинке" по снегоходам. По мне, так черт один :cool:

илья... 09.08.2009 02:58

Цитата:

Тады мы о чем? Вот местные по Патекам прикалываются, а "в глубинке" по снегоходам. По мне, так черт один
Так это в 95-ом По мне так охота та на буране на всю жизнь в память врезалась (Питеке охоте немаешют ) загоняли с двух сторон До сих пор помню стрельбу из свд по волкам сейчас там думаю уж и волков и лисиц не осталось :(
как мне многие говорили мои преподаватели говорили мне видимо стоило строить военную карьеру и занесли меня черти в коммерцию :(
имхо все бы променял на звание офицера в 82 все на карту лишь бы гордится страной
Душой знаю , что стране нужны верные офицеры а вместо этого сижу в кабинете жир коплю (ей богу обидно )
измените ; подался в само критику но тоже верно надо иногда думать зачем ты живешь фантики счастья не дают -проверенно.

Часовой пояс UTC +3, время: 15:25.

© 1998–2024 Watch.ru