Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Замена вставки на безеле в Ocean one (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=197622)

gaiver32 16.08.2016 13:22

Цитата:

Сообщение от swissman (Сообщение 3877495)
А кто-нибудь знает, почему нет черно-синей вставки?

Возможно ошибаюсь, но рискну предположить, что на так называемый "бэтмен" еще срок патента не прошел. Это все же достаточно новая вариация.

shum063 16.08.2016 16:15

Цитата:

жаль черно-оранжевую уже не выпускают (видел такую на лимитированных сериях океанов)

gaiver32 16.08.2016 17:20

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от shum063 (Сообщение 3877764)
жаль черно-оранжевую уже не выпускают (видел такую на лимитированных сериях океанов)

Полностью согласен! Мне тоже очень понравились. Обидно владельцам... Вот носишь такую красоту...Безель затерся, а уже не поменять на идентичный...

saenko 18.08.2016 05:55

Цитата:

Сообщение от grave (Сообщение 3876802)
̶Д̶а̶ ̶з̶а̶ ̶э̶т̶и̶ ̶д̶е̶н̶ь̶г̶и̶ ̶л̶у̶ч̶ш̶е̶ ̶б̶ы̶ ̶к̶у̶п̶и̶л̶ ̶н̶о̶р̶м̶а̶л̶ь̶н̶ы̶е̶...

Черно-красный безель лучше подходит к черному циферблату, как мне кажется.

Я тоже так думал. Из-за цвета стрелки ГМТ.
Но после установки черно-красной вставки мне стало ясно, что она самая не удачная. Часы становятся, как военные.

Строгими часы становятся в чисто черной вставкой. А с Пэпси они спортивные, позитивные, переливающиеся.

И поэтому черно красная ни туда и ни сюда.

Пропало желание часы одевать, хотя раньше они были самыми носимыми.

Поэтому предполагаю, что через месяца три красно-черную вставку я досрочно оторву и выброшу. И поставлю либо либо черную либо Пэпси.

З.Ы. После покупки этих часов в цвете Пэпси многим известный на форуме Павел Самодеянко мне написал, что на его вкус Пэпси самая удачная модель по цвету из всех ГМТ Океанов у Штайнхарт. А он в руках вертел все модели. И теперь я с ним полностью согласен.

Цитата:

Я тоже думаю из-за патента. 40 лет с патента она будет не доступна для копирования идеи.

shum063 18.08.2016 13:40

Цитата:

Сообщение от saenko (Сообщение 3880160)
А с Пэпси они спортивные, позитивные, переливающиеся.

Поэтому предполагаю, что через месяца три красно-черную вставку я досрочно оторву и выброшу. И поставлю либо либо черную либо Пэпси.

З.Ы. После покупки этих часов в цвете Пэпси многим известный на форуме Павел Самодеянко мне написал, что на его вкус Пэпси самая удачная модель по цвету из всех ГМТ Океанов у Штайнхарт. А он в руках вертел все модели. И теперь я с ним полностью согласен.

а зелененькую на ЖМТ не было желания никогда попробовать? веселее и теплее пепси чесслово :) и "ниукоготакихнету" :) не понравится - оторвете потом месяца через три :)

saenko 26.08.2016 10:55

Цитата:

Сообщение от shum063 (Сообщение 3880627)
а зелененькую на ЖМТ не было желания никогда попробовать? веселее и теплее пепси чесслово :) и "ниукоготакихнету" :) не понравится - оторвете потом месяца через три :)

нет зелененьких ГМТ вставок. а ставить не ГМТ вставку на ГМТ часы - это большой грех.:D

shum063 02.09.2016 13:44

Цитата:

Сообщение от saenko (Сообщение 3892955)
нет зелененьких ГМТ вставок. а ставить не ГМТ вставку на ГМТ часы - это большой грех.:D

да никто и не заметит :)

saenko 11.09.2016 17:05

Вложений: 1
Не смог я носить Океаны ГМТ c вставкой безеля в цвете черный-красный. Никак она к этим часам не подходит.
Под костюм никак.
И для кэжуал слишком строго.

Оторвал её, не прошло и месяца. Оторвал почти не использовав, так она не мне ненавистна стала.
И поставил чисто черную.

И теперь, попробовав все вставки, по цвету точно могу сказать, что если брать на все случаи жизни, то лучше всего черная вставка. Это на самом деле универсальная вставка.

Если же хочется часы с "душой", то тогда Пэпси. Очень позитивная. Даже с костюмом прокатит, но не так конечно хорошо, как черная.

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1473602649

denis4001 11.09.2016 21:18

Скажите, а ни кто не задумывался о том, чтобы прилепить на обычный Океан керамическую вставку от Ocean Titanium 500? Она есть в продаже на сайте Штайна. Там метки гравированные и заполнены светомассой

Или другой цвет люминофора некрасиво будет?

saenko 12.09.2016 06:08

Цитата:

Сообщение от denis4001 (Сообщение 3917043)
Скажите, а ни кто не задумывался о том, чтобы прилепить на обычный Океан керамическую вставку от Ocean Titanium 500? Она есть в продаже на сайте Штайна. Там метки гравированные и заполнены светомассой

Или другой цвет люминофора некрасиво будет?

До недавнего времени не было её в продаже.

Задумка возможно ничего. Но цвет свечения цифера и стрелок будет отличаться от свечения меток вставки. Плохо это или хорошо можно установить только экспериментальным путем.

Тем же путем можно и голубую и бронзовую вставку использовать. Сейчас там уже много их разных. https://www.steinhartwatches.de/en/a...ies/bezel.html

При этом надо помнить, что вставки подойдут только на Океаны без ГМТ.

З.Ы. Зачем вставку от Титаниум 500 продавать отдельно - это загадка. Тоже самое с бронзовыми вставками. Они ведь все надежные. Никто имеющуюся на новую менять в этих часах не будет.

Часовой пояс UTC +3, время: 13:15.

© 1998–2024 Watch.ru