|
Если позволите.
В такой ситуации первое, что надо сделать - определиться, какие часы (или хотя бы какого ценового уровня и марки) были и "сломались". Второе - все прочее (возраст, охват запястья и т.п.) Поясню. Дарить Лонжин после Брегета - это чисто расстройство, поскольку дарится ВЗАМЕН и то, что дарится должно быть не хуже, того, что было. Человек поймет и примет простенькие Нау взамен Дайтоны в белом (пусть последние и дороже). Но вот золотые Тиссо в замен того же биколорного ГМТ воспримет, как "фальшивые елочные игрушки". Ну мне так кажется. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
гм... а где,собственно,ТС ???:confused:
Заварила кашу и наблюдаем ?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
если чаще носит рубашка+галстук то longines, без галстука breitling. модель надо смотреть по запястью, лучше на кожаном ремне
|
Цитата:
|
Имхо, нужно много бренда за минимум средств.
Может быть тогда кварцевый ГС с серого рынка? |
Лучше, наверное, расслабиться пока и дождаться реакции ТС на предложенные варианты. ;) А то, может, уже бутылочка достойного вискаря куплена на подарок, а часы не актуальны в силу сложности сопутствующих выбору заморочек... :D
|
deathinjune, это точно :D Я лично к примеру так и не вкурил какого стиля необходимы часы :confused: И думаю я не один такой "тупой" раз пошел наброс различных вариантов от костюмника до дайвера :eek: А формулировка автора темы весьма размыта :rolleyes:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:59. |