|
Вы совершенно правы!
Они не просто хороши - они просто Бомба:D Вам кстати цену озвучили? |
Не ну не серьезно....
Что ж это за бутик такой, где только золотые на витрине, а бронзы нет.... Это ж Рублевка какая то , а не бутик А что делать тем у кого на золото нет денег, а очень его хочется.... Бронза она же похожа( во всех смыслах:)) на золото!:eek: Опять, как обычно - Понять и Простить:D |
Выдержка из пресс-релиза с контактными данными:
Цитата:
|
А это только у меня повторяющаяся надпись на полу, стенах, потолке и мебели бутика?
|
Вложений: 4
В среду зашел на экскурсию в новый магаз. Места много, часов полно (особенно маленьких). Напился минералки, набрал полные карманЫ конфет, намерился и конечно пообщался. За все про все раскошелился на 80 руб.
Очень хотелось что нибудь купить, но не срослось. Ремешков нужных цветов и размеров не оказалось в наличии и как выяснилось в природе. Посему был одарен брелком и визитками. На том первый визит был завершен. эмоции положительные, конфеты - вкусные (были):) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Виктор, а я и не скрываю - ищу радики! Пока внутри себя ищу - путь так сказать…вектор! О как!
Роланд, я к тебе либо завтра, либо в понеделу заеду!:) |
Цитата:
ведь нужен хАроший бонус что бы делать предложение по часам :p:D |
За дисками это в НН, там сосредоточение неслучайных людей, дисков, обуви и самых крутых тачек с часами. А мы в своей Обираловке (историческое название моей деревни) в телогреечках да на колхозно-сельской технике передвигаемся. От экологии облысели и только по выходным, что бы заехать к стильным мира сего в центр вселенной с координатами НН, одеваем единственную кожаную курточку, дабы хоть как то соответствовать.:D:D:D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:56. |