|
Цитата:
Встроенные кварцевые - точнее.;) И потом как-то сигнализировать нужно об событие, разбудить опять же...;) Так что...кварц с множеством будильников. Да и с просони, можно забыть какой сегодня день недели и число. Может тупо - мобильник?;) |
Цитата:
|
Не ссорьтесь - хронограф это просто очень красиво.
|
Цитата:
|
Ну если логотип стоит, чтобы его не скрывать - он остается справа. А маленькая секундная - это классика, остальные ее уравновешивают.
|
http://forums.watchuseek.com/attachm...-ss001-19e.jpg
Годовик, большая дата, флайбек. Цифер - чистаа.. серебро 925. Размер 40, хоть под кУстюм, хоть в библиотЭку..:) Чёренькие тож бывають. |
Коллекция старая, в основном пилоты, на мой взгляд перенасыщенные деталями. В белом смотрятся хорошо, но с римскими цифрами больно классично. Стоят как крыло того самого самолета, серебро же не стоит ничего.
|
Цитата:
Но сильно классичен...хотя пилот:eek: Арабские иль метки..сами дорисуйте. Стоят менее той суммы, что заказать изволили вы давече. А в целом... идите в попу вы.:rolleyes: ТРОЛЬ. P/S. W. Shakespeare / GROMADA |
Цитата:
серьезно. покупка часов за 100К, которые и не особо то нравятся, но зато экономят 10-15 т.р. это и есть Цитата:
|
Я последний раз часы в Швейцарии покупал - не очень знаком с нашими реалиями. Была бы уверенность, что здесь не подсунут ремонтные или ещё что-то такое, не раздумывал бы. Но видимо в таких бюджетах надо быть осторожнее. Буду ждать очередной поездки, пока пошёл изучать линейку Хамильтонов. ))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:08. |