|
Цитата:
какие уж там 42мм. |
ну тогда выбор за автором топика. Тем более, что речь идет не о классичсеких часах. Это классика, по моему убеждению, не должна быть большой особо, тут норма допустимая пошире будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас не форум прямо, а семейный стиль "давай заскочим за молоком в супермаркет по дороге" с последущим выволакиванием полной тележки непонятной фигни через 1.5 часа, где на самом дне сиротливо лежит молоко, если не забыли конечно. Лучшее -враг хорошего. 100 тыщ- Омега. И лучше покупать за бугром. Таг люди советуют какой-то скучный. Если уж так хочется потом иметь первые часы квадратными, то можно найти мое обьявление :p, там хоть Таг поцветастей и лимит ). |
Цитата:
|
+1!:D
|
Если 100 - Омега, но Зенит лучше ;) Если бы я купил Омегу, имея возможность купить Зенит, я бы потом много думал, правильно ли я поступил :D Главное, чтобы такого не было, а там берите что больше нравится :)
|
Цитата:
Всему свое время, захочет после первых какие-то другие - купит, тем более, что владея одними хорошими часами, и находясь некоторое время в теме, человек может сильно и не один раз поменять предпочтения. Не знаю, что хочет получить автор темы, но и Каррера, и Линк, и Спидмастер отличные классические часы, здесь лучше выбирать просто то, что больше нравится на вид и на руке, не ошибетесь. |
Вы будете смеяться, но первые часы были именно Блансп ультра леман. Сразу после Касио - классные были часы, есть не просили, раз в 5-6 лет менял батарейку и все.
Цитата:
|
Вопрос, нуждающийся в уточнении параметров:
- первые или не первые? - где покупать? Москва, евроритейл, вторичка? На данный момент я стараюсь "держать себя в руках" и не начать страдать колекционированием. Поэтому планка примерно 100-120 и есть. Изредка - выше (если уж чтото совсем интересное). Сейчас облизываюсь на: - JLC RDM - GO или Lange - Graham - не проч бы взять золотой костюмный бреге (но это так, хотелка) Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:57. |