|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Цитата:
Будем искать от 7. |
Вложений: 1
GMT Pepsi это красиво;) можно еще подыскать хорошие экземпляры почти не ношеные в районе $6,5 тыс.
Кстати Cola тоже ничего. Искать нужно на rolexforums.com и sg-roc.com в разделе Rolex Garage:cool: |
Цитата:
Вложение 569979 |
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
Вложение 570013Вложение 570015 Цитата:
Вложение 570026 |
Являюсь владельцем пепси, состояние отличное, сделал репассаж. Но перестали дарить то удовольствие и кайф от ношения, какой дарили изначально. Стал подумывать поменять их на новую модель. Мотивация такая что в новой модели стоит более совершенный механизм (парахром, парафлекс), а я люблю всякие достижений прогресса))да и вообще выглядят солиднее. Но почему-то не перестают гложить сомнения в правильности принятого решения. Прошу уважаемую аудиторию высказать свое мнение по данной проблеме. Надеюсь автор темы не бутер против появления моего поста, кмк все по теме.
|
Вложений: 8
Цитата:
Вложение 570074Вложение 570075Вложение 570076Вложение 570077Вложение 570078Вложение 570079Вложение 570080Вложение 570081 ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 20 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
Вопрос - манжеты на рубашках браслетом или безелем не протираются? |
Hazard, вы как в прошлом владелец PO обратите внимание на сравнительной фотке между ними толщина/высота корпуса у рола гмт тоньше/меньше чем у планеты оушен и думаю протираться по идее ничего не должно. Впрочем думаю и у омеги с этим проблем нет :)
Вложение 570158 P.S. Да забыл упомянуть на фото PO 2500, а не 8500 толщина корпуса которой из-за мануфактурного калибра и прозрачной задней крышки еще больше :rolleyes: |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:15. |