|
Цитата:
По всем остальным аспектам как цифер, метки и стрелки согласен. Единственно по стрелкам и меткам можно уточнить возможность покрыть их не желтым, а красным золотом, все-таки к бронзе оно лучше будет гармонировать, кмк. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Мне если честно не сильно принципиально. Номера меня интересуют меньше чем часы.:rolleyes: Хотя распределять их (номера) наверное стоит по факту оплаты аванса. :D |
Цитата:
1 Rubar (+ возможно последний №) 2 Гена Бобков 3 Vova40in 4 Vital11 5 crew member 9 Cyberroller (в случае отказа Sedoi 7 передается 7) 12 odinru ? Master Banker (в случае отказа Sedoi 7 передается 8) ? (7) Sedoi 7 ? (8) Sedoi 7 ? kalif13 Жирным шрифтом - подтвердившие участие, обычным - сомневающиеся Цитата:
Цитата:
Вот что удалось найти с розовыми индексами. Видно плохо, но составить представление можно http://ahci.watchprosite.com/img/wat...age.616521.jpg Я представлял бронзовый корпус желтым, поэтому остановился на желто-синем варианте. Красноватый оттенок корпусов по фото, которые выложил Тагир, склоняет меня к варианту с серебряным (белым) цифером и розовыми стрелками/индексами. Что думает уважаемое сообщество? Цитата:
Сегодня написал Дирку с просьбой указать из какого сплава собирается делать корпус и попросил прислать фото корпуса в бронзе. Будем надеяться, что он пришлет что-то... |
Рубен, мне кажется, что синий цифер в сочетании с бронзовым корпусом будет смотреться очень интересно! Понятно, что белый и серебренный - это всегда беспроигрышный вариант! Но вообще конечно нужно чтобы кто-то помоделировал несколько вариантов.
|
Рубен, предлагаю все-таки рассмотреть вариант "совета мастера", что на его взгляд будет более лаконично к бронзовому корпусу, синий или серебряный циферблат? Думаю его мнение тоже будет нам интересно.
Я пока склоняюсь больше к синему циферблату, зеленоватая патина с ним будет гармонировать отлично, кмк. ;) И про индексы и метки я не правильно выразился сказав красное золото, имея ввиду розовое, рад что Вы поняли правильно. :) Кстати, по тому примеру что Вы привели действительно представление составить можно, думаю что цвет тот что нам нужен для бронзового корпуса. ЗЫ: Единственно часы на фото выглядят не очень, белые стрелки там не гармонируют с такими индексами.. |
Цитата:
Мне номер также не принципиален, но приятно, если можно заказать определенный :rolleyes: |
Серебрянный - будет аутентичней. И в большей степени подо все.
Синий - будет менее аутентичный, но более яркий и кайфовый. Но более for fun часы. И все таки я за синий. Пусть на выходные, пусть с друзьями посидеть красиво, а не в офис... Но он будет кайфовее, ИМХО... |
Цитата:
http://img89.imageshack.us/img89/2918/6ylh.jpg |
Уважаемый Рубен,огромное спасибо за развитие проекта. Свое участие подтверждаю,цена не пугает.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:01. |