|
Вложений: 1
Здравствуйте. На днях получил свои seiko, заказанные у Юрия. Он не только помог мне определится с выбором (я начинал выбирать совсем из других моделей), но и оперативно их мне отправил. Часы шли 10 дней. Юрий всегда на связи, на каждом этапе я был в курсе где находится посылка. В итоге получил новые часы, которые превзошли мои ожидания. Если мне понадобится донорская почка или селезенка, первым делом обращусь к ТТМ. Уверен - не подведет.
Вложение 730633 |
Давно затеял подарить g-shock тестю на день рождения, ибо работает в горячем цехе и рыбак заядлый, в общем часы в него долго не живут, но как всегда прохлопал сроки и вот оно - и тесть и юбилей через неделю, все на месте, нет только часов.
Списался с Юрой, проговорили варианты, оплатил и решили, что надо отправлять экспресс-почтой. В день "Х" позвонили с почты и уточнили время доставки, о чем сообщил Юрию. Юра не поленился и чуть позже позвонил уточнить, успели ли доставить к событию, что характеризует его, как человека, неравнодушного к тому, что он делает. В общем, с чистой совестью могу рекомендовать его, как компетентного и ответственного продавца. Юра, еще раз спасибо и, думаю, это не последняя моя покупка. |
Покупал у Юрия Orient Star - WZ0051DE.
От покупки только положительные эмоции - от подробных ответов Юрия о выбранной модели до сроков получения часов. Большое спасибо! |
Рекомендую . Юрий деловой и оч ответственный человек. Покупка Касио с его помощью оставляет только положительные эмоции. И я рад что с приобретением довольно неплохих часов удалось подружиться с Юрием. Думаю это далеко не последние часы с его помощью.
|
Вложений: 7
Вот и я стала счастливой обладательницей красивущих сейко SSVM004 благодаря Юрию:-) добавить нечего, упаковано отлично, доставлено быстро, на все вопросы ответы получала, более того, не успевала посмотреть статус движения посылки, как Юрий уже сообщал об изменениях.
я довольна! |
Вложений: 2
|
Спасибо Юрий, сильно помог с покупкой Orient Star - WZ0051DE. Сегодня получил, всем доволен, приятное общение с профессионалом своего дела. Очень оперативно, всем советую... Надеюсь в будущем ещё не раз обратиться. Всех благ, успехов!
|
Получил от Юрия WZ0061FR...четко,быстро,красиво...спасибо еще раз,очень уж он меня порадовал)
|
Хотел поблагодарить Юрия.
Заказывал Citizen - BL5257-03L. Что могу сказать - все на высшем уровне! Юрий профессионал своего дела и приятный человек. Работать с ним одно удовольствие. Часы пришли быстро, в качественной упаковке. Буду заказывать еще )) |
Вложений: 1
Спасибо Юрию в приобретении часов, в которые я влюбился с первого взгляда, даже отменил покупку Rado. Это был первый опыт приобретения часов по почте, а не при личной встрече. Быстро договорились, и посылка поехала ко мне (10.07 выехала- 13.07 с утра прибыла). Юрий сам контролировал движение посылки и мне сообщил, что часы пришли. При получении от курьера, возникла прикольная ситуация. Наша «любимая» почта берет процент за перевод денег. На что Юрий отреагировал, мгновенно переведя на мой телефон переплату за часы!!!!! Чем немало меня удивил!!!!!! Теперь мне не надо класть деньги на него 20 месяцев!!!:):)
В общем, ВСЕ замечательно часы радуют!!!! Юрию удачи и процветания!!!!!!!!!!! |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:06. |