Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Tissot (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Почему Tissot? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=194375)

Павел Трофимович 01.02.2014 12:16

Почему Тиссо? Да потому что скромность украшает!

grave 01.02.2014 12:21

Вы их поносите, потом и про антиблик расскажете, а то часовые мастера разные бывают...
А 26000 это по началу кажется, что большая сумма для часов и "как может быть брак за такие деньги?"
И у часов за 300000 такое случается, обратитесь по гарантии и вам все исправят :)

Aleksandr Tissot 01.02.2014 12:27

Вложений: 2
Царапина между 6 и 7 минутой.

По гарантии обещали выставить точный ход. Но зачем покупать дорогие( для меня дорогие) часы и нести их сразу к мастеру. нести швейцарские часы !!!

gromm 01.02.2014 12:49

Цитата:

Сообщение от Aleksandr Tissot (Сообщение 2330061)
Но зачем покупать дорогие( для меня дорогие) часы и нести их сразу к мастеру. нести швейцарские часы !!!

Часы -это не кувалда ,которой ничего не будет, как бы Вы ее не использовали. Чтобы вот ТАК поцарапать антиблик- я не знаю что нужно сделать. Или царапнуть чем-то типа брюлика. Я ношу не одни часы с внешним антибликом. И в разных ситуациях.Такого нет ни на одних часах. По поводу отставания- причин может быть много: от удара, до банального намагничивания. Первое к происхождению часов не имеет никакого отношения, а второе исправляется за минуту и бесплатно. А намагничивается все, это особенность механики.

grave 01.02.2014 13:02

Это можети не зарапина вовсе, попробуйте протереть влажно тряпочкой, бывали такие случаи с антибиликом...

Я работаю в диллерском центре определенной марки автомоблией и в день знаете сколько раз слышу фразу: Да как может иномарка за 1000000 - 2000000 скрипеть, греметь, потеть, бензин заканчиваться, вода в бачке замерзать при - 30, А УЖ ТЕМ БОЛЕЕ НЕ ЗАВОДИТЬСЯ В -40!!! Это всего лишь железка и брак есть везде и ломается любой механизм :) И да, к нам с пробегом до 1000км приезжал автомобиль у которого к вышла из строя коробка и снова одна и та же фраза... Марка тут не важна, это у любого производителя так.

Aleksandr Tissot 01.02.2014 13:32

это мои первые щвейцарские часы и ожидал от них большего:) но как говориться первый блин комом:) отлажу их ход и буду носить по выходным, а на каждый день куплю что нибудь противоударное на батарейках.:rolleyes:

НО в Тиссо я разочарован .................

gromm 01.02.2014 13:47

Цитата:

Сообщение от Aleksandr Tissot (Сообщение 2330164)
НО в Тиссо я разочарован .................

НО ... это не проблемы Тиссо;)

Aleksandr Tissot 01.02.2014 14:19

что им(ТИССО) до наших проблем. как говориться собаки лаят, а караван идет:) Тиссо-часы выходного дня!!!:)

gromm 01.02.2014 14:57

Цитата:

Сообщение от Aleksandr Tissot (Сообщение 2330236)
что им(ТИССО) до наших проблем.

Ну да. Сделали калибр с запасом хода 80 часов, сапфир с антибликом, литой браслет. Все фигня. Вот гвозди нельзя забивать ими ,это да. Плохие часы.

Poluskin 01.02.2014 21:38

Доброго времени суток! Как уже писал выше -несколько лет относил часы более проще чем у Вас но стекло в очень хорошем состоянии . (хоть и относился бережно... но условия бывали всякие... ) Вы уверенны что это не подделка? На симпатичном циферблате царапина действительно заметная.... Может попробовать заполировать? Что говорят?

Часовой пояс UTC +3, время: 19:31.

© 1998–2024 Watch.ru