|
Цитата:
2Алексготвальд: глядя на Вашу кухню с потолком со стороны зоны отдыха, я ваще не понимаю как вы туда вписали круглый стол:confused: |
У Алексаготвальда хорошая квартира, но на мой вкус немножко с потолком перемудрили. И уровни, и коричневая барная стойка наверху с загогулиной.
Но ему нравится-и ладно |
Цитата:
Вся мебель серая Загогулина - идея фикс дизайнера. А как бы решала Нина? Пошлая хромированная палка? |
Цитата:
|
Да
И по поводу "лодочек" на полу Их нет, хоть и мерещатся они. Сам тоже вижу на фото, но не наблюдаю в жизни - пол идеально ровный. |
Цитата:
Цитата:
Алексаготвальд, а этот дизайн и дизайн спальни (я как поняла, это в другой квартире) разные что ли дизайнеры разрарабатывали? |
Спальня дизайн мой. Дизайнеры не работали в том помещении.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я более черствый - не стал лезть в дизайн Вашего помещения с мудрыми советами:) Вы даже не видите на фото здоровенный круглый стол и толпу немаленьких же стульев. А они есть. Значит, не мешают, правда? |
Цитата:
Дык чо, пожалуйста, если они в тему будут, а не как про яичницу и фартук. Цитата:
Если бы не потолок, то небольшой (как у Вас) круглый стол наверное был своеобразной доминантой на фоне прямых линий дизайна кухни. Но только не под таким потолком со светильниками. А вот квадратный стол другое дело |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:05. |