|
Цитата:
|
Отлично смотрятся, поздравляю вашего товарища.
|
Всех форумчан с наступающим Новым Годом.Сегодня пришли мои MT-G S1000 прям в канун нового года, отличный подарок. Хотелось бы узнать как выставить правильно время вручную, а то открыл коробку, свет попал и они сами выставились на 3часа больше. Если где нибудь мануал на родном русском языке?
|
Цитата:
|
Именно такой модуль 5369 и стоит. Может у кого есть опыт выставить время в ручную
|
Разблокируйте коронку, потяните ее слегка вдоль оси. Часы пикнут. Теперь вращением коронки выберите свой часовой пояс. Заблокируйте коронку. Все.
Так настраиется часовой пояс на gw a1000. |
Спасибо огромное,всё настроил,встречал новый год с точным временем новых часиков. Ещё бы узнать где заряд солнечной батареи посмотреть. Всех шоководов С Новым 2014 годом!!!
|
С новым годом! У меня на gw a1000 (похоже технически почти то же самое что и ваше только в полимерном корпусе)
Если секундная стрелка движется нормально заряд полный. Если если движется раз в две секунды сразу на два деления - заряд меньше половины. |
Цитата:
|
Уважаемый Ofcnmt, расскажите пожалуйста как бы покупали часы у Chino, потому что они отметили мне следующее: Dear sir,
This is chino watch. We can not sell MTG-S1000D-1AJF to international customers. Thank you for your understandings. Best regards chino watch |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:44. |