|
Цитата:
Ну или смириться с неким будущим диссонансом и выбрать GMT или DJII. |
Цитата:
|
ям серый, с костюмом тоже неплох, и застежка как на дайтоне.
|
Цитата:
На роль обычных костюмников вполне подходят не проф.модели Рола ДДж, ДД и т.д. Но ради костюма, надеваемого 10 раз в году, я бы не морочился и остановился на двух-трех предлагаемых моделях ,причем Сабу предпочел бы GMT, как я собственно и сделал - из-за его легкости отнсоительно Саба и нарядных полированных центральных звеньев, оживляющих часы м более подходящих под рубашку, нежели сатин Саба. А на крайний случай у меня есть Лонжин Классик, который я ни разу не надел после покупки Ролекса :D |
Цитата:
При этом ношу исключительно черную обувь, ремни, сумки, джины и рубашки разных оттенков синего, поэтому мне кажется, что черный циферблат и безель будут хорошо сочетаться со всей моей одеждой/обувью/акссесуарами. Во всяком случае как смотрится ПАМ на черном ремне - мне очень нравится. |
Но ради костюма, надеваемого 10 раз в году, я бы не морочился и остановился на двух-трех предлагаемых моделях ,причем Сабу предпочел бы GMT, как я собственно и сделал - из-за его легкости отнсоительно Саба и нарядных полированных центральных звеньев, оживляющих часы м более подходящих под рубашку, нежели сатин Саба.
у саба есть модель с полированными центральными звеньями , вот только цвет цифера и безаля не всем костюмам подойдет |
Цитата:
|
Цитата:
У меня такое же запястье и PAM233. Он, конечно, тоньше Вашего, из-за ручного завода, но тоже громоздкий. Согласен, местами неудобно, да, ощущается на руке и не под каждый рукав влазит, зато время хорошо видно днем и ночью из любого положения, встречается крайне редко, харизмы вагон и маленькая тележка, не похожи ни на что, и есть однозначное понимание, что это часы для себя любимого, а не для других. PAM настолько идеально вписался в мою жизнь, что золотая дайтона не отправилась на маркет только потому, что она не пересекается в нОске с Panerai, в противном случае у нее просто не было бы шансов. Все ИМХО, исключительно мои ощущения. Обязательно напишите на чем в итоге остановились и впечатления от новых часов. |
Цитата:
|
Doctor Vlad, за "бэтмэна" http://www.ablogtowatch.com/rolex-gm...2013-hands-on/ как впрочем и "халка" о чем я собственно именно в этой теме и говорил http://forum.watch.ru/showpost.php?p...5&postcount=78 голосую двумя руками и ногами!!!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:42. |