Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Новая мега лимитка Бронзовый хронограф на ETA / Valjoux 7751 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=192699)

IVANH0E 05.11.2013 22:59

Цитата:

Сообщение от searover (Сообщение 2160916)
наутилус....
вспомнились такие:

потрясающие........

jinn 05.11.2013 23:16

Если можно, я тоже поучаствую?
Если да... 15

wulpie 06.11.2013 00:16

интересные часы

думаю получатся они у нас

только вот дизайнер агрессивный и заносчивый какой то (без обид)

скажите каковы условия оплаты, каков алгоритм производства лимитки??

я с бронзой не встречался, как она с кожей контактирует, стирается, царапается, полируется, окисляется??

какая гарантия на часы??

спасибо

Misrob 06.11.2013 00:35

Кстати да! Заднюю крышку вы опрометчиво из бронзы нарисовали. Нежелателен контакт кожи и бронзы.
На бронзе и латуни корпуса, хромированные, вроде всегда со стальной крышкой идут. И это не для красоты делается.

LMAL 06.11.2013 00:35

5 номер забронируйте за мной.

nahtigal 06.11.2013 02:04

потрясающие часы, замечательная идея, любимый писатель, бронза - мечта. Парни не отступайте ни на шаг.
понаблюдаю с удовольствием, поучаствовать очень непросто ибо для меня невозможно дорого.
респект дизайнеру и идейному вдохновителю.

P.S. у многих почему то складывается обманчивое мнение что отечественные производители чем то хуже импортных но аргументов никто никогда не приводит, по моему полная чушь и лажа....

Парни удачи в проекте и скорого завершения

Mo1ooDonte 06.11.2013 02:40

Цитата:

Сообщение от Misrob (Сообщение 2161174)
Кстати да! Заднюю крышку вы опрометчиво из бронзы нарисовали. Нежелателен контакт кожи и бронзы.
На бронзе и латуни корпуса, хромированные, вроде всегда со стальной крышкой идут. И это не для красоты делается.

++1

Julian3220 06.11.2013 04:06

Цитата:

Сообщение от nahtigal (Сообщение 2161282)
потрясающие часы, замечательная идея, любимый писатель, бронза - мечта. Парни не отступайте ни на шаг.
понаблюдаю с удовольствием, поучаствовать очень непросто ибо для меня невозможно дорого.
респект дизайнеру и идейному вдохновителю.

P.S. у многих почему то складывается обманчивое мнение что отечественные производители чем то хуже импортных но аргументов никто никогда не приводит, по моему полная чушь и лажа....

Парни удачи в проекте и скорого завершения

Ну да. На данный момент этот производитель - эксклюзив, и дай ему бог стать премиум-брендом( в таком случае про скидки форумчанам не забывать!!!).

RuSS56 06.11.2013 05:08

Цитата:

Сообщение от wulpie (Сообщение 2161129)
только вот дизайнер агрессивный и заносчивый

Я? Простите, вроде наоборот всем стараюсь адекватно ответить и не нагрубить, хотя кое кому иногда хочется сказать пару ласковых. А насчет заносчивый... тоже зря Вы :)

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Misrob (Сообщение 2161174)
Кстати да! Заднюю крышку вы опрометчиво из бронзы нарисовали.

Вторая крышка будет стальная, да и первую можно переделать, не проблема.
Как то на форуме попадался человек хорошо разбирающийся в металлах, у нас вроде бронза особая какая то, может кто про нее что то точно расскажет.

Цитата:

Сообщение от taxman (Сообщение 2160624)
Это я к тому, что мне кажеться надо по латыни название написать "nautilus"

В общем то все обсуждаемо.

Цитата:

Сообщение от Ivania (Сообщение 2160926)
2 тыс. евро за часы начинающего производителя, только-только выходящего на рынок...
Это, мягко говоря, перебор!

Да при чем тут производитель? Честно, не понимаю такие высказывания.
Вы предлагаете сработать производителю себе в убыток, только потому, что он начинающий? Или даже сработать в "ноль"? А с чего он должен делать такой подарок?
Он, кстати, и так по серебряной лимитке, я считаю, очень хорошую цену нам сделал. Спасибо ему.

chivas2 06.11.2013 07:20

Господа, прошу записать меня на №30;
параллельно несколько вопросов- уточнений:
1) состав бронзы - бронза или латунь как у штайнов?
2) согласен по задней крышке -долговременный контакт бронзы с кожей нежелателен
3) и опять-таки умные люди написали до меня - можно ли убрать (заменить на бронзовый) оранжевый цвет+ надпись наутилус на латыни, как в оригинале у жюль верна :-)
В остальном часы нравятся, 2000 евро высокой ценой не считаю для такого меха и такого уровня исполнения. дизайнер молодец :-)

Часовой пояс UTC +3, время: 13:53.

© 1998–2024 Watch.ru