|
Цитата:
|
Если можно, я тоже поучаствую?
Если да... 15 |
интересные часы
думаю получатся они у нас только вот дизайнер агрессивный и заносчивый какой то (без обид) скажите каковы условия оплаты, каков алгоритм производства лимитки?? я с бронзой не встречался, как она с кожей контактирует, стирается, царапается, полируется, окисляется?? какая гарантия на часы?? спасибо |
Кстати да! Заднюю крышку вы опрометчиво из бронзы нарисовали. Нежелателен контакт кожи и бронзы.
На бронзе и латуни корпуса, хромированные, вроде всегда со стальной крышкой идут. И это не для красоты делается. |
5 номер забронируйте за мной.
|
потрясающие часы, замечательная идея, любимый писатель, бронза - мечта. Парни не отступайте ни на шаг.
понаблюдаю с удовольствием, поучаствовать очень непросто ибо для меня невозможно дорого. респект дизайнеру и идейному вдохновителю. P.S. у многих почему то складывается обманчивое мнение что отечественные производители чем то хуже импортных но аргументов никто никогда не приводит, по моему полная чушь и лажа.... Парни удачи в проекте и скорого завершения |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Цитата:
Как то на форуме попадался человек хорошо разбирающийся в металлах, у нас вроде бронза особая какая то, может кто про нее что то точно расскажет. Цитата:
Цитата:
Вы предлагаете сработать производителю себе в убыток, только потому, что он начинающий? Или даже сработать в "ноль"? А с чего он должен делать такой подарок? Он, кстати, и так по серебряной лимитке, я считаю, очень хорошую цену нам сделал. Спасибо ему. |
Господа, прошу записать меня на №30;
параллельно несколько вопросов- уточнений: 1) состав бронзы - бронза или латунь как у штайнов? 2) согласен по задней крышке -долговременный контакт бронзы с кожей нежелателен 3) и опять-таки умные люди написали до меня - можно ли убрать (заменить на бронзовый) оранжевый цвет+ надпись наутилус на латыни, как в оригинале у жюль верна :-) В остальном часы нравятся, 2000 евро высокой ценой не считаю для такого меха и такого уровня исполнения. дизайнер молодец :-) |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:53. |