|
Цитата:
[media]http://www.youtube.com/watch?v=b_0qS4KvvbU[/media] смотреть внимательно (особенно в верхний правый угол) :D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну а котята в рекламе - давно пройденный этап. Сейчас котята прекрасно снимаются в рекламе корма для них )) |
Путаница как раз и возникает с использованием названий "Детское мыло", сосиски "Детские" и пр..., они сами по себе не несут привязки к товарам предназначенным/рекомендуемым для детей. Только если указано, как написала ув. Yuyu, что предназначено для купания, употребления детьми от..., только тогда это товары, к которым предъявляются повышенные требования по организации производственного процесса и использываемому сырью. Сейчас, кстати, требования по маркировке как раз ужесточаются, чтобы не было обмана и подмены понятий, и в названиях продуктов нельзя будет использовать слово "детский" если продукт не специализирован для детей.
А так да..., все это жертвы рекламы и иллюзий...))) |
Бутчара разумеется прав: если человек видит рекламу товаров, то он
будет покупать эти товары, в независимости от того, что он думает по поводу этой рекламы и этих товаров |
Цитата:
|
Цитата:
Но "потрындеть" и на том спасибо! П С Я вообще работаю в сфере продаж, хотя и не детских товаров, поэтому про рекламу и ее действие, и что называется "детским" мне не нужно объяснять :rolleyes: |
Ого , жаркая однако тема ( а я всё мимо проходил , пошёл за чипсами , может и на часовую рекламу - маркетинг переключится ) .:D
|
Цитата:
|
Цитата:
И никто не хочет создавать материальные ценности, все хотят только продавать... Поэтому и появляется унылая реклама, как двигатель массового ширпотреба для армии продавцов. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:39. |