Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   О рекламе, которая не дает посмотреть бокс )) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=191739)

a12377777 29.10.2013 21:20

Цитата:

Сообщение от first contact (Сообщение 2148531)
Да ладно реклама... тупая-не креативная- и т. д.

рыклама двыгател ма прогресса ма
[media]http://www.youtube.com/watch?v=b_0qS4KvvbU[/media]

смотреть внимательно
(особенно в верхний правый угол)
:D

Sergei1980 29.10.2013 21:21

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 2148551)
Sergei1980 в данном случае не жертва рекламы, но по сравнению с "взрослыми" товарами переплачивает

Та и и фиг с ним. Переплачу пол доллара за пачку детского порошка, понюхаю запах мыла "буратино", всплакну тихонько, да только тут на форуме среди столь всеведующих собеседников как дпс, барок, бучара и ко и утешусь :o :p

Butchara 29.10.2013 21:34

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 2148548)
Мне достаточно того, что я могу позволить себе купить любой товар в супермаркете. Сегодня этот, завтра тот.
Это работает лучше всякой рекламы в контексте продаж в моем случае :D

Поздравляю! И весь этот товар рекламируется по телевизору! :D

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 2148551)
Вы еще тут понятия BTL и ATL начните объяснять :D:D:D а также все, что можно прочесть между строк опросов потенциальной ЦА :D:D

Мнутчку! Ща напишу речь на эту тему.:D
Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 2148556)
Рекламщики активно пользуются этим. Спекулируют образом детей, котят всяких... в рамках дозволенного.

Ну как бы не всегда. Вообще, насколько я помню, по Закону о рекламе детей можно снимать использовать в рекламе только тех товаров, которые для детей и предназначаются. То есть, нельзя использовать розовощёкого "пупса" в рекламе мужской обуви, например.
Ну а котята в рекламе - давно пройденный этап. Сейчас котята прекрасно снимаются в рекламе корма для них ))

texno 29.10.2013 21:38

Путаница как раз и возникает с использованием названий "Детское мыло", сосиски "Детские" и пр..., они сами по себе не несут привязки к товарам предназначенным/рекомендуемым для детей. Только если указано, как написала ув. Yuyu, что предназначено для купания, употребления детьми от..., только тогда это товары, к которым предъявляются повышенные требования по организации производственного процесса и использываемому сырью. Сейчас, кстати, требования по маркировке как раз ужесточаются, чтобы не было обмана и подмены понятий, и в названиях продуктов нельзя будет использовать слово "детский" если продукт не специализирован для детей.
А так да..., все это жертвы рекламы и иллюзий...)))

Саня 29.10.2013 21:38

Бутчара разумеется прав: если человек видит рекламу товаров, то он
будет покупать эти товары, в независимости от того, что он думает
по поводу этой рекламы и этих товаров

DPS 29.10.2013 21:40

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 2148565)
среди столь всеведующих собеседников как дпс, барок, бучара и ко

Обращайтесь ежели что, всегда поможем.:)

Sergei1980 29.10.2013 21:47

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 2148602)
Обращайтесь ежели что, всегда поможем

да пока вот ничем не помогли, к сожалению, уже 4ый год на этом форуме я.
Но "потрындеть" и на том спасибо!

П С Я вообще работаю в сфере продаж, хотя и не детских товаров, поэтому про рекламу и ее действие, и что называется "детским" мне не нужно объяснять :rolleyes:

Mafia manufacture 29.10.2013 22:01

Ого , жаркая однако тема ( а я всё мимо проходил , пошёл за чипсами , может и на часовую рекламу - маркетинг переключится ) .:D

Sergei1980 29.10.2013 22:06

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 2148636)
может и на часовую рекламу - маркетинг переключится

Да, кстати, уважаемый продюсер Бучара сейчас нам поведает, почему на тв практически отсутствует реклама часов

texno 29.10.2013 22:07

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 2148617)
П С Я вообще работаю в сфере продаж, хотя и не детских товаров, поэтому про рекламу и ее действие, и что называется "детским" мне не нужно объяснять :rolleyes:

В том и беда, что кто-то создает, а кто-то "продает" и их большинство.
И никто не хочет создавать материальные ценности, все хотят только продавать...
Поэтому и появляется унылая реклама, как двигатель массового ширпотреба для армии продавцов.

Часовой пояс UTC +3, время: 22:39.

© 1998–2024 Watch.ru