|
Цитата:
|
Цитата:
Этих [удалено], вывесивших сранную тряпку, видно на фото, операм их закатать максимум сутки работы и на ближайшие пять лет в Мордовию, думаю, что возражений ни у кого нет по этому вопросу, т.к. УК еще никто не отменял. Но дело не в этом, а в том что беспорядки спровоцировал болела Шины о чем есть видео хорошего качества и менты которые допустили весь этот беспредел, но почему то страдает клуб, который не имеет никаких возможностей и законных прав повлиять на эти ситуации. |
Бредятина полнейшая. Был косяк в кубке, штрафуйте на кубковые игры. А то до маразма может дойти, еще и молодежке матчей 10 дать,чтоб не повадно было. В прошлом году на 1/16 кубка Балтику наказали и Педо( тех.поражение). В этом решили тоже 2 клуба наказать(чтоб статистику не портить):)
|
Посмотрите какой пас выдал Неймар -между ног через двух защитников!
[media]http://www.youtube.com/watch?v=1c7wkvqcCdQ&feature=youtu.be[/media] Очень похожe на гол Реалу который он забил в классико неделю назад [media]https://www.youtube.com/watch?v=vg-o-8IO9B4[/media] |
Я вообще не понимаю почему клубы штрафуют за выходки "болельщиков". Идиотизм какой то. Технарь зениту в прошлом году вообще сильно было.
в лондоне в судью петардой попали фанаты тотена и ничего, отбежал, потом вернулся и матч даже не останавливали. А там бедный шунин упал аж от того что в метре петарда рванула |
Цитата:
|
[quote=ZMS;21маразм, Я вообще не понимаю почему клубы штрафуют за выходки "болельщиков". Идиотизм какой то. Технарь зениту в прошлом году вообще сильно было.
в лондоне в судью петардой попали фанаты тотена и ничего, отбежал, потом вернулся и матч даже не останавливали. А там бедный шунин упал аж от того что в метре петарда рванула[/QUOTE] А кого штрафовать люмпенов безработных, школьников или студентов ПТУ - составляющих основную массу фанатского сектора?????)))))) Я бы не только штрафовал клубы, но заставлял бы еще и восстанавливать стадион за свой счет- это кстати возможно, предъявив гражданский иск к клубу. Вот радость привалила Ярославлю, 7000 приехало..... Вести себя надо уметь, а то только приносить в определённых местах петарды умеют, да валить на спровоцировавших их (одного!!!!!!!) болельщиков! А ассоциация болел переживает, что их водой облили))))))))) Пусть радуются, что они мокрые домой попали, а не в КПЗ. Извините, но маразм, когда люди с Болотной, просто пришедшие на митинг сидят уже год, а из 7000 арестованы всего 40 человек, ведь так? Двойные стандарты и вседозволенность болельщиков!!!!! Так что им не на что жаловаться. Ещё раз извините за прямоту и точку зрения. |
За свою точку зрения извиняться не надо, потому как она Ваша и соответствует Вашему пониманию ситуации. Поддерживаю. Клубы должны работать со своими лидерами фановских движений, если самим не удается контролировать ситуацию, то пусть подключают спецслужбы для выявления провокаторов и шантажистов. По сути любое фановское движение - есть организованная группа лиц, со своей иерархией и подчиненностью. Либо лидеры понимающие люди, болеющие за свой клуб и влияющие на рядовых членов в части поддержки с трибун своего клуба, либо это организаторы движения, зарабатывающего на шантаже клуба и беспорядках на трибунах и вне стадиона. Здесь правоохранители должны разобраться и наказать виновных, обязательно, дабы не повадно было. Надо делать все для того, что бы матчи вернуть в русло спорта, а не политических баталий с варварством и погромами. Все ИМХО
|
Так я согласен со всем этим. И правильно что их залили. Я бы вообще их всех выгнал бы к чертовой матери со стадиона тогда глядишь и люди с детьми смогли бы ходить и матчи перестали бы срывать. А то эти группы имбицилов думают что они там главные действующие лица, а не футболисты
|
Нет, друзья-одноклубники, ничего не меняется в нашем пейзаже. С краснодарцами лучик пробился сквозь мрак и мглу и усе:rolleyes:
Мячик пропустили с волжанами, опять со стандарта (угловой), Игнаш опять позицию прозевал (это клиника:cool:). Ну, вот, сравняли...;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:47. |