|
и все же,спасибо форумчанам кое-что нашел на этой ветке.Хочу такое сделать своими руками.Ваше великолепие не потяну,а что-то облагороженное из пластика-оргстекла сделать попытаюсь.Я и полировку-брашинг осваиваю для хобби интереса ,не все же сводится к трате денег.Какое же это хобби?
Вот форумчанин из Штатов предлагал что-то судя по-всему интересное из подставок для часов,да фото больше нет ,он давно на форуме не был интересно было бы посмотреть.... http://forum.watch.ru/showthread.php?t=51343 |
Спасибо. Прочитал всю тему, просто восхитительно. Больше нравится на мирные темы. Что-то делаете сейчас?
|
Спасибо, приятно. Сейчас не делаю пока ничего, нет времени и переезд. К тому же, пока не знаю даже, куда это все расставить ))) надо освобождать место как-то для новых поделок наверное
|
Уважаемый anykey54 где черпаете идеи для творечства или все они самостоятельно рождаются?
|
да сам не знаю. Вот пошли в работу минские Газ-ГЛ, пришло в голову сделать подставку с двумя машинками, пошли кировские - война пришла в голову, потом процесс обдумывания захватывает и хочется воплотить это в материальном виде. А по ходу воплощения возникают новые идеи. Делал Волгу, пришло в голову открыть все что можно и напихать в багажник колес и водительского хлама, начал резать модельку машинки, пришло вдруг в голову, а почему бы не включить фары в темноте и габариты, начал делать фары, по пути еще и панель решил подсветку сделать ))) Сажал фигурку возле свалки с колесами и всякими железками - пришло в голову, пусть в темноте у него в руке загорается фонарик. Как-то само-собой все происходит. Большое удовольствие от результата получается. Жаль, квартира небольшая )))
|
А какая будет подставка для NAUTILUS?
|
:) не знаю, даже не думал, эти девать некуда, хоть избавляйся. Но тут можно такую волю фантазии дать - мама, не горюй. Думаю, надо делать уже что-то такое, что можно куда-то отправить, не настолько хрупкое, как эти, да делать уже народу на заказ :D
Кстати, прочитал, и сразу мысли... а ведь действительно, с водной-подводной темой можно такого наворотить... |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:59. |