Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Помогите с выбором кухни (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=191294)

shtukaturkasten 26.10.2013 20:48

Уверен Нольте отправит и Аран тоже к дилеру.
Да и если честно нет желания и времени налаживать поставки кухонь в РФ.

DPS 26.10.2013 20:52

Цитата:

Сообщение от ambushur (Сообщение 2143009)
это Ваш осознанный выбор 500 тыр. за комплекс услуг в одной компании "без напряга" или 250 тыр. за творческий подход.

Такой разницы в итоге не получится((
Вы пробовали возить мебель по предложенной в своих постах схеме?
Если да, то расскажите поподробней пожалуйста.

shtukaturkasten 26.10.2013 20:55

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 2143018)
Такой разницы в итоге не получится((

Таможня не даст. Или оплата на посту при путешествии бусом на пароме в Германию за кухней.

ambushur 26.10.2013 20:59

Цитата:

Сообщение от shtukaturkasten (Сообщение 2143012)
Уверен Нольте отправит и Аран тоже к дилеру.
Да и если честно нет желания и времени налаживать поставки кухонь в РФ.

Всё уже давным давно до Вас налажено. Все эти "фабрики кухни" работают по точно такой же схеме: Клиент-деньги-заказ-логистика-брокер-сборщик и представляют из себя ИП + девочка с компьютером и образцами в торговом центре. Ну, а на "нет" и суда нет! Нет времени и желания заниматься чем-то — платите, Вам помогут. Как вариант, попробуйте поискать не "московских диллеров", а региональных, думаю там маржа пониже... или частников, занимающихся доставкой и сборкой мебели из Германии. Наверное, в Калининграде таких полно, в Питере, Карелии и тд

NinaLib 26.10.2013 21:05

Цитата:

Сообщение от ambushur (Сообщение 2142996)
Если руки прямые, сделать это самостоятельно... или с мужем, как хотите. Там ничего сложного нет, гораздо проще ИКЕИ;

Вы уверены? У меня угловую большую кухню 2 квалифицированных сборщика собирали ровно 2 дня без особых перекуров и остановок. Присутствовала при этом, поскольку в квартире уже жила. А вот чтобы собрать мебель ИКЕА сборщики вообще не нужны, достаточно просто отвертки, я когда-то подруге помогала с этим, так 2 девушки собрали ее за несколько часов)

Baroque 26.10.2013 21:05

Цитата:

Сообщение от shtukaturkasten (Сообщение 2143024)
Таможня не даст. Или оплата на посту при путешествии бусом на пароме в Германию за кухней.

Зачем в Германию. Летите в Италию непосредственно к производителю. Доставку он Вам сделает скидку получите такую же как и мебельные салоны, только без их накрутки.в Италии потусите...
Без посредников

shtukaturkasten 26.10.2013 21:07

Написал в Нольте, посмотрим ответят ли. Любопытно стало...
Е-мейл отсутствует пришлось заполнить форму обратной связи.

ambushur 26.10.2013 21:08

Цитата:

Сообщение от shtukaturkasten (Сообщение 2143024)

Таможенные правила у нас единые, если для личного потребления, то 1 000 евро не облагается налогом, всё что выше — 30% от суммы превышения. При покупке кухни на фабрике Вам вычтут НДС (MwSt), в Германии он составляет, по моему, около 20% от полной стоимости кухни. А потом, мы же договорились отдать это дело на аутсорсинг, чтобы Вас не напрягать лишний раз. Говорю же, вставать с дивана не нужно, всё элементарно просчитывается.

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 2143040)
Вы уверены? У меня угловую большую кухню 2 квалифицированных сборщика собирали ровно 2 дня без особых перекуров и остановок. Присутствовала при этом, поскольку в квартире уже жила. А вот чтобы собрать мебель ИКЕА сборщики вообще не нужны, достаточно просто отвертки, я когда-то подруге помогала с этим, так 2 девушки собрали ее за несколько часов)

Именно по-этому не нужно покупать отечественные кухни, там, как в том анекдоте, нужно чуть-чуть поработать напильником.
Современная мебель представляет из себя модульную конструкцию, если дырки высверлены в нужных местах, затянуть два шурупа не составляет труда.

NinaLib 26.10.2013 21:09

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 2143043)
Зачем в Германию. Летите в Италию непосредственно к производителю. Доставку он Вам сделает скидку получите такую же как и мебельные салоны, только без их накрутки.в Италии потусите...

А Вы так делали? Я, например, если даю советы, то только исходя из личного опыта)

DPS 26.10.2013 21:10

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 2143043)
Доставку он Вам сделает скидку получите такую же как и мебельные салоны, только без их накрутки.в Италии потусите...

Предположу, что лишь последняя фраза может иметь место в действительности :D

Часовой пояс UTC +3, время: 10:07.

© 1998–2024 Watch.ru