|
Цитата:
|
Цитата:
|
С понедельника начинается очередная пятидневная "вахта" Тиссо на этом мехе. Три недели в этот раз отдыхали.
Аккурат дня три назад про эту тему вспоминал... Заглохла, думаю. А оно эвона:confused: Да ещё и новый мех на фото... |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
У моих механизм как у пострадавшего коллеги, а это второе поколение вроде бы. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Внимательно изучил фото пострадавшего коллеги - механизм у меня точно такой же. Второго издания. Только кузовок попроще.
Напрягает оно... Утешает то, что тема стала заметно менее обновляема. Буду продолжать наблюдение. И за часами, и за темой. И продавать - рука не поднимается :) Такая кастрюля шикарная. Красивые они. Плюс единственныё механический хрон в сете... http://forum.watch.ru/attachment.php...4&d=1464551201 |
Сегодня встретил первые свои Swatch на этом калибре С01.211:eek: http://www.swatch.com/ru_ru/watches/...t-track-brown/ (которые я продал:(, начитавшись соответствующей темы по механизму С01.211:mad:)
Им уже 5,5 лет и они все еще идут:eek: . Правда стрелки хронографа сбиты, но это, я думаю из-за баловства с хроном:D Жалею, что продал:( |
Tissot Veloci-T серии T-sport (T024.427.11.051.00) собранных на калибре ETA C01.211
я приобрел 3 марта 2012 г. На момент выбора часов это был самый доступный хронограф. Только после приобретения почитал сообщения форума. 28 октября 2016 г. сдал на диагностику в сервисный центр (остановка часов при включении секундомера). Заключение мастера - необходима замена механизма. По иронии названная мне цена точно совпала с ценой покупки 30290 руб. Если бы я прочитал о калибре заранее никогда бы не приобрёл часы на этом механизме - вывод нужно больше читать. Мастер подтвердил, что механизм одноразовый и сколько проживет новый никто не предскажет. Неприятно приобретать Swiss made, с запрограммированным сроком службы. Будьте ВНИМАТЕЛЬНЫ при выборе. Теперь приобретая часы в первую очередь обращаю внимание на калибр, а часы серии Fashion выбриваю из более доступных. Всем точного хода - счастливого времени. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:40. |