|
Уважаемые часовые гуру и прочие форумчане...
Я, конечно, тут совсем-совсем новичок и могу быть не прав, но тема какая-то провокационная. Да одно первое сообщение чего стоит: Цитата:
И вот такие умные и хорошие часовые гуру, начиная с 3-ей страницы начинают уже мелко-мелко, осторожно-осторожно, поначалу иронично, но всё же "сраться". Люди, объясните, Вы этой провокации не замечаете или же замечаете и просто как у любого человека у всех есть желание поругаться с ближним своим?) |
одно дело - когда закупаются отдельные комплектующие, но мех придуман и изготовлен на фабрике компании
другое дело - когда покупается целый готовый механизм а мехи Зенит не используются Ролексом уже лет 13 (и то, они подвергались глубокой модернизации, что только улучшило их) |
Цитата:
у них заводик вообще свой (SG) где несколько таких калибров от сторонних мануфактур проходят обработку,настройку и сборку в изделие ... и видимо эти несколько калибров делают Бреге не совсем мануфактурой ?... то есть фабрика способная выпустить Marie Antoinette не фабрика а придумать Скай двеллер соответственно наоборот в принципе посыл понятен rolex ,gs ...я думал вы мыслите шире Цитата:
|
Цитата:
Здесь все уже давно обсУждено. ВСЕ есть в поиске и прфильных ветках Информации море. А почти все новые сообщения-безобидный или обидный флуд или баян. Тема ТС затаскана до дыр, вот народ и отрывается. Некоторые, правда, принимают это всерьез и начинают "сущность" дистанционно" определять:D:D:D По делу: ТС, мне кажется, что Вам важен, прежде всего, престиж и узнаваемость. Посмотрите, что носят в том обчестве, в котором Вы собираетесь произвести впечатление, и купите тот же брэнд. Только более дорогую модель. И все. И узнают. И оценят. И будет вам щасье. Серьезно. Скажите-что там у Вас носят? Всем Удачи!(Даже Орлу в пиджаке:D) Будь(будьте) здоров(вы)! Мы, так-то, единомышленники. Только ооочень разные. |
я не видел никаких конструктивных доработок калибров ЖЛК И ФП, более красивый декор - да, но другой конструкции, например, реверсивных колес - нет
то, что фабрика может выпустить часы класса Super Complication конечно делает ей честь, но если в ее более простых моделях используется хоть один чужой калибр - то это уже не полная мануфактура Цитата:
если Ролекс начнет выпускать фигню, я не стану его защищать да и Бреге Трансатлантик - отличные часы, хороший мех, хоть и не от полной мануфактуры |
Цитата:
Какое самое серьезное усложнение у ролекса? Что изобрел ролекс аналогичного с турбийоном бреге? А таперь ответьте на тоже про бреге Что будет с ролексом через 100 лет? История в более чем 2 века стоит много дороже чем надежный 3 стрелочник Это часы разного уровня И бреге разумеется много выше Ролекс это одна ступень с гс и новой омегой, бреге ступень другая Дайтона- самый не ролексовский ролекс увы |
Цитата:
история у Ролекса непрерывная, и беря в руки современный Ролекс Ойстер, видно, что он имеет исторические корни самых первых Ролексов история Бреге, же, прерывалась Ролекс никогда не был на одной ступени с Омегой |
Цитата:
Дмитрий,а калибры из коллекций Prince кем,когда создавались ? напомню и ситуация с ко-брендом Tudor как-то не вписывается в логическую цепочку ... поясните свое отношение к этому достойному довеску к полной мануфактуре ? |
Цитата:
Как давно ролекс ушел от зенита? Ролекс по сравнению с бреге просто новодел Он выпускает банальный 3 стрелочник Дата не регулируется в 2 стороны Износ ротора автоподзавода уже победили? Гмт отвратительно сделан Да к стати соглашусь омега уже явно вышла на более высокий уровень и не стоит на одной ступени с ролексом История бреге прерывалась после какого периода? Сколько лет она была непрерывной? А может в стихах Пушкина есть ролекс? Ролекс лидирует лишь в количестве затрат на рекламу это да Тут он тратит больше чем омега и бреге и вашерон и патек вместе взятые, безусловный лидер по рекламе К стати беря в руки бреге тоже с приемственностью все в порядке и стиль есть |
Цитата:
2) tavannes watch эбоши были вроде, сейчас свои калибры (превосходно отделанные, кстати) 3)а причем тут Тудор к мануфактурности Ролеска? отдельная тогровая марка |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:31. |