|
Цитата:
если бы я увидел человека в этом Брайте или этой Омеге, то подумал бы: "ну, в часах он нуб, купил дорогие часы на ЭТАшке, повелся на бренд или в часовом салоне впарили" а вот если бы я увидел на человеке ГС, то сразу зауважал бы с Ролексом сложнее, т.к. эта марка широко известна в массах и в то же время ценима часовыми ценителями |
Цитата:
Цитата:
|
в часовом смысле зауважал бы, конечно)
ясное дело, что и человек в Брайте на 2824 может быть отличным во многих смыслах, и судить по часам о других качествах человека нельзя, да и сами часы нормальные, мех ремонтопригодный, но с моей точки зрения эти часы - пустышка, я могу понять Тиссо или Хамильнон, ну Лонжин на ЕТА, но Брайт и более дорогие марки - нет |
Цитата:
http://www.authenticwatches.com/omeg...422106001.html Она и в пир, и в мир. особенно круто смотрится рельефный циферблат. Часы сделаны очень хорошо. Гранд Сейко - очень крутые часы, хорошие, качественные. Но просекут это лишь единицы, а большинство людей будут считать, что Вы купили что-то типа часов из перехода за 2 тыщи рублей. |
Цитата:
За вкус и понимание что такое часовое производство ( часовое искусство ) , за то что для него часы не просто ювелирное украшение , а гораздо больше ! |
Цитата:
|
Цитата:
Да и вообще, что за бред... Мы что теперь часы покупаем, чтобы уважение снискать? Кому-то его так всерьез не хватает? Нравятся Симастеры на ЕТА - берите, в чем проблема-то?.. Брайты на ЕТА по душе? Берите, без б. Нету ничего такого сакрального в мануфактурном механизме, и криминального - в немануфактурном. Цитата:
|
Цитата:
Сразу вопрос , узнаваемы для чего-кого ? Вы часы покупаете для каких целей ( как часть гардероба под цвет сумки-машины ) и покупаете для себя или для того парня который оценит с пяти метров шильдик и стоимость этого шильдика ? |
Цитата:
Цитата:
потому как если ГС это квинтестенция часового искусства, то Патеки, ВК, ЖЛК - все это такие же пустышки. да и Хамильтон, Лонжин, Тиссо - пустышки, так как есть просто Сейка. да и Сейка это развод, потому что есть более дешевый Ориент. по этой логике нельзя считать хорошим производителем никого, кто продает часы дороже, чем мануфактурная Сейка. ну нельзя быть немножко беременным. либо одно, либо другое. Цитата:
ПС: и хорошо, что часы состоят не только из механизма. |
Я бы выбирал либо Акватерру на браслете, либо ГС.
Из Гранд Сейек посмотрите модели на спрингдрайве, например, SBGA003 (эта модель, кстати есть в продаже сейчас на форуме http://forum.watch.ru/showthread.php?t=184240) или SBGA011 (в этой модели очень красивый циферблат). Если нужен второй часовой пояс - обратите внимание на SBGE005 |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:43. |