|
а что же всё-таки внутри часов?
фото механизма будет, или это уже никому не интересно? |
Цитата:
Найдёт, я надеюсь, хозяина, попросите его открыть ;). Лично мне, в данном случае, достаточно фотографий и совпадения номера на часах с номером, год назад проданных часов. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эх, Локуст... Печальненько...
|
Цитата:
300 рублей - это та "монетка", которую дают в обмен на дареные часы. а часы (вам не известно?) обычно не дарят, а продают за монетку. надо было предложить 3 рубля, дошло бы быстрее да, если помните, предлагал на этапе "часов найденных за гаражами" и ваших смятений, куда бы их деть. после романа с шариком и злой тетей не предложил бы. ЗЫ. вы на моей памяти первый, кто приват выливает в общий форум. молодца. |
ТС - молодца! Честь выше денег.
И вопрос не в том, подходят часы или нет, а в том, как ТС воспринимает сам факт потери часов другим человеком. Вы поступаете абсолютно правильно. Все то добро, что Вы делаете, Вам вернется.. Это аксиома. Удачи в Ваших начинаниях! |
Дочитал… Похоже на вброс. Недавно в ветке ролеха подобное было про «друга который в милгаусе машину чинит не подскажете ли оригинал или нет…»
ЗЫ. Если все написанное правда респект и уважуха, но я предпочитаю не верить |
Цитата:
|
Ув. ТС респект вам и уважение за принятое решение, очень приятно, что есть в природе такие люди.
ждемс фотки с владельцем за столом ;). |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:28. |