Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Пилоты 30-х. Реплика. Лимитка. Продолжение (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=188324)

nort42 07.10.2013 17:00

Цитата:

Сообщение от Misrob (Сообщение 2110132)
А есть ли смысл в стекле на задней крышке? Мийотовский мех не особо блещет красотой меха.
Ну в силу утилитарности, как писал выше, думаю автоподзавод и дата были бы очень даже не лишними. Имею пару часов без даты и испытываю большие неудобства, когда нужно дату быстро посмотреть.
А так, как сообщество решит.
Но ещё раз напомню, что мийотовский мех на сегодняшний день имеет самую высокую доступность для нашей лимитки.

Я за мийоту, но дату ненадо ПРОШУ!!!
Потреяется дух лимитки, как например АНЧС сделал Полет ремейк с датой, но честно не то!!!
Крышку прозрачную можно по желанию, но думаю вообще не надо.

harris1969 07.10.2013 17:59

№69 на меня зарезервируйте, пожалуйста.

Manufacture 07.10.2013 18:03

Цитата:

Сообщение от vch43 (Сообщение 2109953)
Что-то прямо поветрие какое-то на классические "кастрюли" пошло... Сдается мне, К-43 и Серебряное Солнце здорово усекут поток потенциальных участников. Но это так, ремарки на манжетах... Вопрос: скажите, пожалуйста, крепление "оливок" к корпусу в случае нержавейки как предполагается решить?

Сверлится корпус на оливке будет паз , и внутри сваривается.

DIM150 07.10.2013 18:23

реплика

Продолжаю участвовать в проекте , коли большинство за мийоту - тому и быть . Прошу зарезервировать №55 .

RussianWTF 07.10.2013 19:34

Номер 16 пожалуйста за мной.

Gennady2112 07.10.2013 20:08

Цитата:

Сообщение от nort42 (Сообщение 2110085)
1) По корпусу, давайте не будем мудрить и сделаем из стали, ну не к месту этим часам другие материалы.
ЗГ конечно лучше на резьбе, но опять же не критично, мы не дайверы делаем, но я за завинчивающуюся ЗГ.
Заднюю крышку может лучше с номером и все 001/100 + прозрачную, минимальная информация и всё!!!

2) По меху, я согласен на JAPAN или SWISS, но не на русских механизм, согласен на советский механизм Молния, но с доработкой, а именно центральная секунда. Автоподзавод считаю тоже не нужен.

3) Циферблат, стрелки нравятся, дата не нужна, опять же не к месту.

4) Сапфир не нужен, давайте сделаем нормальную минералку с антибликом.

Согласен с каждым пунктом и даже настаиваю. Но минус винтовая ЗГ и секлокрышка.

Часы без автомата (+), и это постоянно выкручивать головку для завода... Хотя не думаю, что эти часы большинство из нас планирует на каждый день. Дату не надо, категорически. Она испортит всю концепцию циферблата. куда ее там еще лепить?

AlexSouth 07.10.2013 20:10

Цитата:

Сообщение от nort42 (Сообщение 2110159)
Потреяется дух лимитки, как например АНЧС сделал Полет ремейк с датой, но честно не то!!!

Раз уж в качестве движка у лимитки решили использовать мийоту по утилитарным соображениям, то окно даты можно оставить по желанию, либо скрыть. Если с датой, то окно, по моему мнению, лучше сделать округлой формы.
Я за глухую заднюю крышку с № 001/100.

RussianWTF 07.10.2013 20:11

Цитата:

Сообщение от AlexSouth (Сообщение 2110526)
Раз уж в качестве движка у лимитки решили использовать мийоту по утилитарным соображениям, то окно даты можно оставить по желанию, либо скрыть. Если с датой, то окно, по моему мнению, лучше сделать округлой формы.

Весьма согласен. Аутентик всё же.

AlexSouth 07.10.2013 20:39

Цитата:

Сообщение от nort42 (Сообщение 2110159)

barbrige 07.10.2013 21:05

Интересно список сделать уже. Те, кто заявил желаемый № в серии - потенциально готовы участвовать. Т.о. можно понять, сколько уже есть народу.
Можно также попытаться сузить ТО - глухая задняя крышка, без даты, центральная секунда и импортный мех?

Часовой пояс UTC +3, время: 09:06.

© 1998–2024 Watch.ru