|
Цитата:
лучше не надо, я как-нибудь сам :p Цитата:
голословно нельзя заявлять про стандартные 30%... (по крайней мере реальные расчеты не приведены:p) такчто - все зависит от того, как считать... |
Цитата:
Выдержка от некоего Павла на бмв Z4:D: по английскому каталогу цена = £345... (£345.000 по кросскурсу = $559.815) по американскому каталогу цена = $605... Считаем, чиста реально. От брит цены в 345 фунтей, вычитаем НДС. Получаем 287,5 шпунтиков или 466 баксиков. Имеем две цифры. 466$ в Британии и 605$ в США. Налог с продаж в штатах не учитываем ( мой подарок :D ) Я-бы мог на этом остановиться, но математика, как и поэзия, мой конёк.:D:D:D В общем, сия модель КиД в штатах стоит на 30% дороже --- бурные овации!!! |
Цитата:
а ты ведь бережливый - негоже так :p будь последователен в мелочах... получается меньше 30% (чуть-чуть, но меньше) (комиссию за возврат vat не учитываем - мой подарок :D) и вот тут ---- бурные овации!!! p.s. и домашнее задание - проверить весь ассортимент :p:p:p |
Цитата:
|
Цитата:
пс. мне в США выгоднее покупать.:) и говорю то что знаю, а вы меня пытаетесь "отжать"и убедить, не пойму смысла. при том что абсолютной истины не получится . Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пс. налоги взимают, а не прибавляют ,во всяком случае при покупке:D:D:D http://www.odinpost.com/ru/main/arti...alog-s-prodazh вот немного о налогообложении в США,если интересно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Разговор начался с костюмов, точнее - с Дзеньи. Покупать в инете - ну хз, наверное можно, не знаю. Такие вещи, где посадка играет одну из главных ролей, обычно берут в магазе. Так вот, будучи в Штатах, я вообще перестал заходить в магазы с интересующими меня вещами из-за более дорогих с Италией ценников. То есть мы ведем разговвор о том, что вещь сделанная в Италии, стоит в Италии дешевле. Если не так, хотелось-бы услышать примеры. Вещь сделанная итальянской компанией не в Италии, или не для итальянского рынка, может стоить сколько угодно дешево. Здесь я соглашусь.:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:51. |