Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Слава (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Slava 27 камней (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=187916)

Kozlof 12.11.2013 16:24

Цитата:

Сообщение от Murat Pekov (Сообщение 2172813)
А календарь клинит или че?

Календарь перевёлся полностью 23:40 у меня уже был вторник и 12 число. Т.е он срабатывает раньше чем нужно. Часы отдал обратно менять циферблат и тд плохо только этот мастер бывает только по понедельникам, в остальные сидит старик, больше стёкла и циферблаты царапает. :mad:

Vilos 12.11.2013 16:46

Цитата:

Сообщение от Nihilist (Сообщение 2173455)
а можно как-то без установки определить? ну так ради ускорения процесса.

Если барабаны вместе с мостом, то мост отличается, на нём сверху есть дополнительный камень.
Если барабаны отдельно, то зажимаете ось в пинцете и накручиваете барабан. Если есть упор, то простой, если нет, автоподзаводный.

Nihilist 12.11.2013 17:33

ну я так и делаю, выскальзывает собака... ладно руки выпрямлю :)

Kozlof 12.11.2013 18:03

А что вы имели в ввиду про крышку ?? У меня она плоская обсолютно пустая, единственная особенность - острая - будет брить волосы. Думаю что эти ''новые зап.части'' голый брак. У корпуса 17 мм размер. Браслет пришлось точить. Циферблат сами видели. Прокладка вообще от других часов, зг болтается. Думаю втулки уплотнительной не хватает.

Vilos 12.11.2013 18:12

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Kozlof (Сообщение 2173872)
А что вы имели в ввиду про крышку

У Славы с автоподзаводом крышка более высокая.

Kozlof 12.11.2013 18:34

У меня вообще хлопушка

Vilos 12.11.2013 18:46

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Kozlof (Сообщение 2173949)
У меня вообще хлопушка

:eek:
Тогда этот корпус для автоподзавода не годится. Меняйте циферблат.
Хотя, может в россее и делали Славы с автоподзаводом на хлопушке.

Да, точно, делали. Есть у меня такое чудо.:)

В вашем корпусе должна стоять соответствующая прокладка, что-бы мех не болтался.

Kozlof 12.11.2013 19:04

О как .... у меня просто ровная прямая. Сфоткать уже не могу т.к отдал. Открыть можно ногтем.
Ну и ясное дело прокладка совсем другая обычная - маловатого .. того ... размеру.
А можно сделать чтобы календарь не до 12 , а после переходил.

Vilos 13.11.2013 11:55

Цитата:

Сообщение от Kozlof (Сообщение 2173997)
А можно сделать чтобы календарь не до 12 , а после переходил.

Конечно можно. Стрелки переставить и всё. Я себе на большинстве часов передвигаю, что-бы календарь переключался с 24 до 1 часа. Потому как очень раздражает, в детское время день недели уже уполз, а новый появится только после полуночи.

Kozlof 18.11.2013 16:18

Вложений: 1
Что скажете уважаемые теперь мне воткнули такой циферблат и стрелки :mad: Те стрелки которые были - он умудрился потерять, одна осталась. Секунду он поменял чем очень гордится. ......... Плакался что корпуса пришли без втулок поэтому он и не поставил (хорошо хоть со стёклами) .... сейчас вроде воткнул старую .... но я не проверил. Верить без проверки не стоит(сделал такой вывод за год общения) Часы оставил пусть ищет дальше. Только я не знаю что. Циферблат новый, но валяются они у них неупакованные в куче поэтому новым его назвать нельзя. Фотки с планшета извиняюсь за качество.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:38.

© 1998–2024 Watch.ru