|
Цитата:
|
Цитата:
Если барабаны отдельно, то зажимаете ось в пинцете и накручиваете барабан. Если есть упор, то простой, если нет, автоподзаводный. |
ну я так и делаю, выскальзывает собака... ладно руки выпрямлю :)
|
А что вы имели в ввиду про крышку ?? У меня она плоская обсолютно пустая, единственная особенность - острая - будет брить волосы. Думаю что эти ''новые зап.части'' голый брак. У корпуса 17 мм размер. Браслет пришлось точить. Циферблат сами видели. Прокладка вообще от других часов, зг болтается. Думаю втулки уплотнительной не хватает.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
У меня вообще хлопушка
|
Вложений: 2
Цитата:
Тогда этот корпус для автоподзавода не годится. Меняйте циферблат. Хотя, может в россее и делали Славы с автоподзаводом на хлопушке. Да, точно, делали. Есть у меня такое чудо.:) В вашем корпусе должна стоять соответствующая прокладка, что-бы мех не болтался. |
О как .... у меня просто ровная прямая. Сфоткать уже не могу т.к отдал. Открыть можно ногтем.
Ну и ясное дело прокладка совсем другая обычная - маловатого .. того ... размеру. А можно сделать чтобы календарь не до 12 , а после переходил. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Что скажете уважаемые теперь мне воткнули такой циферблат и стрелки :mad: Те стрелки которые были - он умудрился потерять, одна осталась. Секунду он поменял чем очень гордится. ......... Плакался что корпуса пришли без втулок поэтому он и не поставил (хорошо хоть со стёклами) .... сейчас вроде воткнул старую .... но я не проверил. Верить без проверки не стоит(сделал такой вывод за год общения) Часы оставил пусть ищет дальше. Только я не знаю что. Циферблат новый, но валяются они у них неупакованные в куче поэтому новым его назвать нельзя. Фотки с планшета извиняюсь за качество.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:38. |