Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Лимитка Амфибия "Назад к истокам". Мысли и не только. Запилим? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=187829)

99 Leen 13 12.10.2013 10:54

категорически приветствую! и чем эти часы принципиально будут отличаться от других амфибий? разукрашенным по другому циферблатом и кольцом? сплошной компромисс: идея ушастой загнанная в современный корпус. это сам завод (отдел маркетинга) должен шевелить поршнями и угадывать наши желания и предлагать модели но не по 100$, а по 65. чай краски уйдет не больше....
это больше похоже на идею в копилку для завода.
идея Panaraja с бронзовой ушастой мне больше нра. есть элемент и исторический и эксклюзива.
подытожу....либо сильная идея по разукрашке , типа СССР или Терешковой, либо серьезные изменения по деталям.
и давайте начнем со стрелок (согласен на 100%). оставьте треугольник на старых моделях- хватит их тянуть по инерции годами. пусть будет классика, но пусть будет и современный дизайн.

просто чем сильнее концепт вначале, тем легче и людей собрать и часы интересней будут. поэтому проголосовал "не сейчас".

99 Leen 13 12.10.2013 18:44

Цитата:

Сообщение от meranom (Сообщение 2104138)
все уже придумано давно

пусть извинит меня ТС за оффтоп.

а если все давно придумано, то выпустите белый радиорум с антимагнитной пластиной и стрелками-мечами и можете меня записывать первым.
только циферблат расширьте , а то черный куцым получился за счет широкого минутного круга.
сам сижу в 4 лимитках сейчас. но на такие деньги найду.

Komandir 13.10.2013 01:47

Просматриваю темы про НВЧ-30, в ожидании известий от Востока.
Может быть к тому времени, Мераном раскроет нам свои карты, и потребность в лимитке у некоторых отпадет.
Такие вот дела.

А про тему бронзовой Амфибии я узнал недавно. Да и вообще, в разделе Другие действительно много новых проектов.

Цитата:

Сообщение от 99 Leen 13 (Сообщение 2119017)
это сам завод (отдел маркетинга) должен шевелить поршнями и угадывать наши желания и предлагать модели но не по 100$, а по 65.

"Что ж, если гора не хочет идти к Магомету, то Магомет пойдет к ней."

mkvic 02.11.2013 23:28

Дорогие форумчане! Так лимитка то будет по идеям, выраженным выше или нет? И какие идеи (хоть и предварительно) приняты к обсуждению и участию? У Меранома без вопросов ограниченная серия 090 отлично получилась, только мне вот на данный момент их днем с огнем не сыскать (а очень хочется что-то подобное). С Уважением ко всем....Жду ответов

Komandir 03.11.2013 03:42

Цитата:

Сообщение от mkvic (Сообщение 2155271)
Дорогие форумчане! Так лимитка то будет по идеям, выраженным выше или нет?

Скорее всего её не будет. За почти месяц я так и не смог связаться с заводом. Нет ответа ни на письма, ни на звонки с Киева. То был праздник, Курбан-Байрам, тогда они не работали, тут всё понятно. А вот после?
В соседней ветке писали, что Диляра ушла в отпуск, может из-за этого?
На почту я писал на mdr@vostok-inc.com, если не ошибаюсь.
Контакты Диляры у меня исчезли, как и тот почтовик, к которой были привязаны. Если кто поможет, буду рад.
Нужно хотя бы знать минимальное количество на заказ, что бы от этого отталкиваться и идти дальше.

Цитата:

Сообщение от mkvic (Сообщение 2155271)
У Меранома без вопросов ограниченная серия 090 отлично получилась

Спору нет, только не всё было реализовано, чего хотелось бы увидеть. А заказ принять пока не могут, так как своих дел полно.

И да, если у завода, то это: их стандартный безель, их стандартные стрелки.
Максимум, что можно выбрать, - механизм, корпус, дизайн (в рамках произв. возможностей). Не широко поле, согласен. Но что имеем, тем сыты.
Хотя, может снизойдет свет благодатный и они решаться делать по полной,.. Но пока тот энтузиазм понемногу уходит.

Komandir 03.11.2013 04:24

Решил выговориться на ночь.
Почему мне нравится завод Восток?
Потому, что за все время общения с ними, пользованием их продукцией, у меня оставались положительные эмоции. Заказы лимиток, они делают относительно быстро. Относительно других лимиток на форуме.
Видно, что они стараются, хоть не всегда сразу и получается. Но в итоге, ты получаешь положительные эмоции.
Так же цены. Реплика Командирских "Т34" была наверное самой лимитированной, дешевой лимткой как на вотч.ру, так и на вус.
Что не нравится?
Не нравится их не понятная ортодоскальность цыганского стиля.
Я не пойму, что случилось с людьми, которые на том же заводе, временем ранее делали отпадную классику, а теперь клепают сувенирку? Может разруха, может развал, может зарплата... Но неужели производственно отличаются обычный циферблат от напичканного танчиками и корабликами? Думаю даже наоборот, - на краску меньше уйдет.
Что им не позволяет делать такие же часы как и Мераном, стрелки, цифера и безели?
Был же опыт с Китаем, Амфибии Ред, Блэк Си, Риф, Симэн, Командирские Новые. Да и Турбина видимо не полностью из от. деталей состоит.
Надеюсь лишь на лучшее в будущем и благодарю за то, что хоть они еще у нас есть.

Argonavt 03.11.2013 08:53

Если цена будет приемлемая я бы подписался, при условии что корпуса будут брать по оптовой цене, а не по цене реализаторов. К примеру оптовики продают Амфибия бочка по цене не дороже 1300 руб, соответственно и корпус должен стоить не как у перекупщиков, а то нарисуют на заводских часах "полярника с лопатой", а цена как у Panerai. :)

Lexx0871 03.11.2013 10:55

Да было бы здорово и хорошо бы было иметь такую лимитку. И вопрос цены немаловажен...

sorcer 03.11.2013 11:04

Может быть тогда попробовать реплику Командирских повторить? Само собой, не 1 к 1, а что-то свое придумать, а то 39 штук совсем маловато было.

Ofcnmt 03.11.2013 11:39

Цитата:

Сообщение от sorcer (Сообщение 2155693)
Может быть тогда попробовать реплику Командирских повторить? Само собой, не 1 к 1, а что-то свое придумать, а то 39 штук совсем маловато было.

Да, очень интересные часы вышли, завидую их владельцам белой завистью.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:10.

© 1998–2024 Watch.ru