|
Цитата:
спасибо. |
Цитата:
|
За лого.
Я очень негативно отношусь к этому солнцу... если выберете его, откажусь вообще от часов. |
Цитата:
Авторам идеи- терпения! |
Тоже устал.
Выступлю пожалуй в последний раз. Изначально был посыл сделать лимитку в винтажном стиле первых наручных часов. Без всяких там изысков и китчевых названий и притягивания к какому то ни было событию или посвященную кому или чему либо. Изходя из чего я предложил надпись Vintage&co : - в практическом переводе означает следующее: "старинный и сотрудничество". - абсолютно нейтральная по своему содержанию . - указывает одновременно как на старинный дизайн, так и на всех участников данного проекта,работающих в сотрудничестве по созданию данных часов - и кстати что это за группа людей и откуда , будет указывать лого форума на задней крышке. - Слово винтаж легко понимаемо на многих языках и обозначает примерно одно и тоже ( здесь не лингвист и возможно ошибаюсь) - Данное словосочетание достаточно коротко, чтобы его разместить на цифере и в тоже самое время объясняет и происхождение и посыл. - знак & присутствует во многих названиях старинных часов, как ныне здравствующих, так и почивших. В общем достаточно хорошо перекликается со стариной. - На аглицком языке, так вспомним, что со времен Петра тяга ко всему иноземному у нашего народа преувалировала всегда, и все Русские часовщики также подписывались на иностранном языке не в меньшем количестве, что и по русски. Да и происхождение практически всех Российских торговых часовых домов тоже из-за океана. В современное время опять же тенденция никак не изменилась. - Думаю, что и на задней крышке следует сделать надписи на английском. А вот русское происхождение как раз подчеркнет RU в логотипе. - На задней крышке в центре лого как есть ( по пропорциям только посмотреть надо) пару вензелей сверху и снизу в качестве узора и заполнения свободного пространства и не шибко завернутых. Между кругом с Лого и внешним с надписями растительный узор в русском стиле. - надпись на внешнем круге sapphire, silver, Limited Edition и номера. И все. Это чисто мое видение и никого к нему не призываю. Но на мой взгляд все просто,взаимосвязано, лаконично и стильно. А теперь кидайте тапками )). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
RuSS56, спасибо Вам большое за труды!
Проголосовал за розу ветров, но есть несколько, на мой взгляд, важных замечаний. http://i906.photobucket.com/albums/a...ps5d328097.jpg 1) Нельзя использовать "строгий" шрифт в обозначении сторон света, он выбивается и портит стилистику рисунка. Оригинальный шрифт можно сделать чуть больше, а лучше оставить, как есть. Если матрица будет качественной, пропечатаются и будут хорошо видны все элементы. 2) Не нужно убирать вензельный рисунок с половины луча розы ветров, это тоже нарушает стилистику и симметрию, появляется "пустота". Темный и светлый фоны на штамповке достигаются за счет разной высоты рельефа, либо вензеля можно сделать полностью симметричными, но убирать их нельзя. 3) Я бы оставил круглую рамку, как на среднем рисунке, убрав только фон между лучами, мне кажется так гораздо лучше и роза ветров не выглядит так сиротливо. http://i906.photobucket.com/albums/a...ps6bcd1c3f.jpg Что касается варианта с лого, мне кажется он полностью не вписывается в узор и смотрится, как треугольник в хохломе. Логотип устарел морально (шрифт, стиль) и чтобы его использовать, необходимо сначала его обновить и осовременить. |
Цитата:
Можно оставить круг, но вон те таксистские шашечки убрать однозначно :) А строгий шрифт - временное явление (не хватает на все мелочи времени), все это будет доработано в итоге. А логотип нам не принадлежит. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:25. |