Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие часы и микробренды (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Форумная лимитка у Manufacture. Голосование по задней крышке (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=187062)

vch43 27.09.2013 20:41

а я бы реально крышку с бобом оставил... честно

Sergey911 27.09.2013 20:59

Уважаемые форумчане.
Разрешите?
Что нас всех объединяет в нашем увлечении? Думаю, что все согласятся, что, по большому счёту, данный ресурс.:)
Если всё сложится хорошо, возможно, что эти часы будут не крайними, для нас с вами. Мы за свои деньги закажем матрицу, на которой будет «что-то», и эта матрица будет являться нашей общей собственностью. Улавливаете мысль?
Возможно, что надо максимально нейтрально обыграть, к примеру, лого форума (но, тут, правда, возникают вопросы по соблюдению авторских прав на логотип) и впоследствии использовать именно его при последующих наших заказах, причём, по большому счёту, не важно, у кого.
Игорь Manufacture, надеюсь, без обиды. Примечание: исходя из этой логики, мы должны отразить на з.к. год изготовления, а спереди – у кого заказали.
Есть ещё несколько тонких моментов: те фуромчане, которым фиолетова данная лимитка, могут возмутиться и сказать, что мы не имеем право брать лого на з.к. Справедливо.
Значит нужно найти такой рисунок, который можно использовать столько раз, сколько это захочется большинству заинтересованных в тех или иных лимитных изделиях.
Кроме того, хранение матрицы. Тоже нужно будет решить.
Ежели у нас просто разовый заказ и разбежались, то ИМХО, матрицу (какую бы мы не сделали, в итоге) нужно будет уничтожить. Мне было бы не совсем приятно знать, что кто-то впоследствии…, ну вы поняли. Соответственно, при таком раскладе, всё что я написАл сверху– уже будет совершенно не актуально.
Всем спасибо. Буду рад, если чем-то помог.;)
С уважением.

ант 27.09.2013 21:06

из представленных - Солнце, но только не лого.
хотелось бы "живую" картинку, а не ещё одну писульку.

и если надписи на цифере будут на латыни, то м.б. и на крышке латынь, английский не интересен.
идея с дореволюц. интересна

Steamboy 27.09.2013 21:09

Я таки двумя руками за солнышко и шо бы вы там не говорили за массонов я имею сказать в ответ: не смешите мои тапочки, найдите приличных массонов и имейте смелость спросить: сколько лучей должно быть у правильной звезды? :)

ант 27.09.2013 21:12

то вы-таки нас просветите, шоб мы не выглядели лОхами

БЕЛ 27.09.2013 22:07

Долго думал,символика вотч ру и солнце,самые яркие,надо до конца их преобразить и будет конфетка. Проголосовал за символику форума.

Misrob 27.09.2013 22:37

Вложений: 1
Вот вам историчная крышка.

Часы моего деда. Принёс с I мировой войны. По наследству достались. За историчность крышки отвечаю.

Извиняюсь за качество. Не дружу с фотоаппаратом.

Чем вам не основа для эскиза?

Men Ar 27.09.2013 22:44

Цитата:

Сообщение от Sergey911 (Сообщение 2093202)
Улавливаете мысль?

Цитата:

Сообщение от Sergey911 (Сообщение 2093202)
те фуромчане

Мне показалось, что вечер пятницы удался :D
Вы не обижайтесь, но я мысли не уловил. Правда-правда. :)
Давайте немного наберем воздуха в грудь и отдохнем. Переизбыток событий, идей и дебатов может изнурить наш трудовой разум почем зря. А не хотелось бы.
Сбережем-же себя для лучших идей и свершений, ага? ;)

Sergey911 28.09.2013 00:03

Цитата:

Сообщение от Men Ar (Сообщение 2093409)
но я мысли не уловил.

ОК, если мы будем иметь собственную матрицу, то можно её использовать не один раз. Соответственно, нужно выбрать такой вариант, который мог бы стать "визитной карточкой". Солнце, парусники, деды и пр. розы ветров, ИМХО, весьма тривиальны.
Так, надеюсь, более понятно?
И да, я рад за Вас, судя по всему, вы никогда не делаете очепяток.;)
С уважением.

BobbyS 28.09.2013 00:31

Цитата:

Сообщение от RuSS56 (Сообщение 2092823)
Господа, все мы серьезные люди. Предлагаю закрыть голосование. СРОЧНО заказывать данные крышечки (фиг с ними с часами), и пусть, те кто не успел, присоединяются к Патрику пускать слюни!
http://s018.radikal.ru/i505/1309/61/1d732cfacddf.jpg

Запишите меня, пожалуйста, на эту крышечку!!! Я серьезно!

Часовой пояс UTC +3, время: 11:37.

© 1998–2024 Watch.ru