|
а я бы реально крышку с бобом оставил... честно
|
Уважаемые форумчане.
Разрешите? Что нас всех объединяет в нашем увлечении? Думаю, что все согласятся, что, по большому счёту, данный ресурс.:) Если всё сложится хорошо, возможно, что эти часы будут не крайними, для нас с вами. Мы за свои деньги закажем матрицу, на которой будет «что-то», и эта матрица будет являться нашей общей собственностью. Улавливаете мысль? Возможно, что надо максимально нейтрально обыграть, к примеру, лого форума (но, тут, правда, возникают вопросы по соблюдению авторских прав на логотип) и впоследствии использовать именно его при последующих наших заказах, причём, по большому счёту, не важно, у кого. Игорь Manufacture, надеюсь, без обиды. Примечание: исходя из этой логики, мы должны отразить на з.к. год изготовления, а спереди – у кого заказали. Есть ещё несколько тонких моментов: те фуромчане, которым фиолетова данная лимитка, могут возмутиться и сказать, что мы не имеем право брать лого на з.к. Справедливо. Значит нужно найти такой рисунок, который можно использовать столько раз, сколько это захочется большинству заинтересованных в тех или иных лимитных изделиях. Кроме того, хранение матрицы. Тоже нужно будет решить. Ежели у нас просто разовый заказ и разбежались, то ИМХО, матрицу (какую бы мы не сделали, в итоге) нужно будет уничтожить. Мне было бы не совсем приятно знать, что кто-то впоследствии…, ну вы поняли. Соответственно, при таком раскладе, всё что я написАл сверху– уже будет совершенно не актуально. Всем спасибо. Буду рад, если чем-то помог.;) С уважением. |
из представленных - Солнце, но только не лого.
хотелось бы "живую" картинку, а не ещё одну писульку. и если надписи на цифере будут на латыни, то м.б. и на крышке латынь, английский не интересен. идея с дореволюц. интересна |
Я таки двумя руками за солнышко и шо бы вы там не говорили за массонов я имею сказать в ответ: не смешите мои тапочки, найдите приличных массонов и имейте смелость спросить: сколько лучей должно быть у правильной звезды? :)
|
то вы-таки нас просветите, шоб мы не выглядели лОхами
|
Долго думал,символика вотч ру и солнце,самые яркие,надо до конца их преобразить и будет конфетка. Проголосовал за символику форума.
|
Вложений: 1
Вот вам историчная крышка.
Часы моего деда. Принёс с I мировой войны. По наследству достались. За историчность крышки отвечаю. Извиняюсь за качество. Не дружу с фотоаппаратом. Чем вам не основа для эскиза? |
Цитата:
Цитата:
Вы не обижайтесь, но я мысли не уловил. Правда-правда. :) Давайте немного наберем воздуха в грудь и отдохнем. Переизбыток событий, идей и дебатов может изнурить наш трудовой разум почем зря. А не хотелось бы. Сбережем-же себя для лучших идей и свершений, ага? ;) |
Цитата:
Так, надеюсь, более понятно? И да, я рад за Вас, судя по всему, вы никогда не делаете очепяток.;) С уважением. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:37. |