|
Третий! Контрастная белая железная дорога с разрывами на благородном цвете. Супер!
|
Первый вариант с разрывом полоски (то есть как есть), смотрится очень, и оригинально.
|
да что ж такое... посмотрите, третий - он двухцветный - классная придумка! никто переголосовать не хочет? :confused: не переживу...
|
Цитата:
|
anykey54
он скажем так 3х цветный, и очень красивый, соглашусь с Вами. Просто красная XII и белоснежный цифер больше привлекли к 1 варианту. Кстати еще раз спрошу: цифер эмалевый или это запредельно дорого? Может надписи с цифера совсем убрать? |
Я могу всем честно сказать, почему я голосовал за белый цвет.
Как показывает практика, изготовление циферблатов и подбор цвета под покраску - дело сложное. Белый - есть белый, там сюрпризов не будет гарантированно. А вот с бежевым/кремовым могут быть неожиданности после изготовления. Ну и, все-таки, антикварные циферблаты были в основном белыми. И серебряный корпус с бежевым циферблатом, на мой взгляд - немного не то, корпус в таком случае должен быть золотым. И красная XII на бежевом будет смотреться совсем не так нарядно. В общем, имхо, много причин. Цитата:
|
День добрый.Запишите на за мной еще один номер - 179.Спасибо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я бы еще и надпись ниже на французском сделал ...Модель Один очень аккуратно,например бежевым по белому ,или если выберите бежевый основным,на тон просто ниже и следующую лимитку с корпусом 30-40гг тоже с именем собственным вот тогда можно и говорить о Manufacture а так...обезличивание собственными руками через какое-то время об этих часах можно и поговорить то лишь на основе созданного собственного дизайна греть то будут мелкие штрихи и нюансы ,типа шрифта ,красной буквы,подписи и цифры etc . или обсуждать через годы miyota? сомневаюсь оговорюсь ,это на правах критики ;)я не участник |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:27. |