|
Честно у меня сомнения еще и по креплению ремешка)) Оливки все же ну очень специфично.
|
Пожалуйста, запишите меня на номер 21
Первый и второй варианты очень похожи на Steinhart Marine. Голосую за третий вариант... |
Цитата:
Плюс не надо забывать, что при диаметре цифера 40 мм такое крепление даст в размере lug to lug под 50 мм. Не удивит ли это потом некоторых участников с небольшим запястьем? |
Продублирую, раз обсуждение идет в двух ветках:
Только что разговаривал с Игорем aka Manufacture. Есть две новости, одна хорошая, другие не очень. Те, которые не очень: он почитал форум и рассказал про гравировку задней крышки. Чтобы гравировать сложный рисунок - нужно делать штамп, только изготовление которого стоит примерно 30 тыс. С прочими расходами сумма получится примерно по 600 рублей на часы. Если все к этому готовы - не вопрос, но надо ли это нам? Далее, калибр Miyota 8218 с малой секундой они пока не нашли в продаже. Будут искать, но обещать ничего не могут. 8215 и искать не надо, он есть у всех поставщиков. А вот хорошая новость заключается в том, то предварительный подсчет показал, что стоимость часов в том виде, как сейчас, укладывается в $270 по курсу 32, включая все наши задумки, плюс... Корпус часов будет из серебра 925 пробы, с клеймами пробирной палаты. По-моему, это более чем фишка :) Кстати, желающие могут заказать и золотой корпус, правда стоимость при этом несколько вырастет :) Цитата:
Оливки, конечно, несколько увеличивают размер, но как показывает мой личный опыт, на ремне типа "Авиатор" этого практически незаметно. |
проголосовал за первый вариант, как за железную дорогу и строгие цифры. Чувствую что это не последнее голосование. записался в первой теме. Очень надеюсь на нижнюю или боковую секунду.
|
Цитата:
но если это очень сдерживающий фактор ... может попросить делающего важную работу RuSS56 обыграть эту дату предложенные крылья в той стилистике имхо не очень ,а вот что-то более изящное обрамляющее все окно даты ? ключевая скважина как для более ранних моделей карманников ?сам стилизованный ключ военная тематика ,что-нибудь от пистоля и тп ? |
Цитата:
С уважением. |
Дужки в оливах ходят свободно.
Цифры по тоньше... секунду дотянуть по размеру. Циферблат только белый имхо. За какой голосовать так и не решил пока... |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:58. |