|
Цитата:
Ви за раздачей музыкальных инструментов забыли снять свои несвежие анонимные кальсоны и написать, что и у кого заказывали. :D Меня смущают некоторые моменты. |
Да, индивид среагировал только на Вованыча... Все остальные отдыхают:D Вам до Вованыча - как до Луны пешком, господа хорошие:p
|
Цитата:
Но логику понять не могу никак – человек знал, точнее убеждён был, что "Ш – яркий представитель чайнапрома", но заказал, потом стал сумлеваться, сумления в его понимании, развеять могут только фото производства. Потом сумления вынес на всеобщее обозрение, получил утешение – нет, млин, не чайна это. На что прозвучало – "не, млин, не возьмёшь, нету вам доверия никакого! Знаю, чувствую что Кетай." Ну тут все и подтянулись!:D Ссылка на дилера мерина вообще... :confused::eek: аргУмент из аргУментов:D |
Цитата:
Это вообще лучшее сообщение в теме, сразу после первого поста. Уважаемый jetronik, Вы хоть объясните, что эта ссылка значила? :confused::confused::confused: Ну кроме того, что Вы там трудитесь... Наверное... Или нужны фото производственных цехов Мерседеса? У них кстати и КНР завод есть. |
Цитата:
Цитата:
ну и суд, как в случае с Авилоном, принудит к соответствующим действиям... других обоснований этому посту трудно найти... Цитата:
|
для PaulZ. Ну Vancev понятно, ему бы всё плясать, а вы то что, сами читать не умеете?
|
Павел,представляешь сколько электронных персонажей ждут,когда ты наконец обзаведешься аватаром,чтоб по нему обличать :D
|
Предлагаю тему закрыть, ввиду отсутствия предмета обсуждения.
|
Цитата:
Вон уже что то дорабатывают собственными силами в калибре ETA Unitas 6497-1 http://www.steinhartwatches.de/de/st1-premium.html Глядишь скоро и появятся фотографии "мануфактуры" и т.д ! |
Однако, топик обретает популярность. Вот уже и небожители подтягиваются в наш "кетайский бложег". Трепещу. :D . Сколько нового ещё узнать предстоит.:rolleyes:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:56. |