|
Идеальная ситуация - когда любимое хобби стало работой и приносит неплохой доход. Единицы так устроились. Завидую им белой завистью)
|
Цитата:
Во-первых, я бреюсь даже в Таиланде :D Ну, а во-вторых, мне повезло - очень нравится то, чем я сейчас занимаюсь. Так что уезжать в тропики на ПМЖ я планирую не раньше, чем лет через 20, когда уже стану немощен и дряхл и не смогу бегать вприсядку по 15 часов в день с камерой :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но если б вы знали, как она меня задолбала!. Мне вот кажется, что работа психоаналитика - нет ничего лучше. Сиди в кресле и слушай, что там бормочет очередной "псих". Но однажды мне пришлось в течении пары часов слушать "исповедь" одного подвыпившего человека. Я три раза чуть не заснул, раз пять рисковал тронуться умом и потом у меня ещё неделю дёргался левый глаз. Неееее, нафиг такую работу! ;) |
Смотрю вокруг.У каждого свои приоритеты.
Первые гонятся за деньгами,хватают всё,что попадается под руку.Вся жизнь-бег галопом. Настырные,наглые,беспринципные.Живут в бешеном,запредельном ритме. Бизнес у таких,как правило, ладится,достаток стабильно растет.Даже в сортире с ноутом и трубкой у уха. БАБЛОООООО.... Повезет,если здоровье одолеет все препятствия. Вторые берегут здоровье.Девиз: Черт с ними,с деньгами!Здоровье важнее.Оно-всему голова! К черту бизнес,сумасшедший ритм.Всех денег не заработаешь.... Как правило,доход умеренный.На жизнь хватает.Глаз не дергается.Стул хороший. Спят,как правило,спокойно.Иногда во вторую категорию попадают те,кто не выдержал ритма первой. Есть и другие типажи.Каждый решает,как ему жить. В опросе я проголосовал за второй вариант.Люди первого типа более успешны в жизни.Это факт. Воздается им за их грехи,не знаю.Статистики не вел.Просто люди,обладающие волевыми качествами более успешные и достигают большего. Не понимаю тех,кто идет по головам.Для меня это за гранью фола. Я никогда подонком не был,никого не подсиживал и не предавал.От достатка не меняется отношение к окружающим,уже хорошо. Сплю спокойно,с оптимизмом смотрю в будущее. Поддержу тех, кто высказался по теме:хорошо,когда работа удовлетворяет и приносит радость. Когда на работу,как на праздник.Когда из отпуска очень хочется на работу,а не снова в отпуск.:rolleyes: |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:55. |