Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Справедливость и жизнь (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=186401)

NinaLib 23.09.2013 14:35

Идеальная ситуация - когда любимое хобби стало работой и приносит неплохой доход. Единицы так устроились. Завидую им белой завистью)

yurikim 23.09.2013 14:36

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 2084500)
как и многоуважаемый yurikim, хотел бы сидеть под пальмой в Тайланде и слушать, как растёт борода.

Ну нет, тут не соглашусь :)
Во-первых, я бреюсь даже в Таиланде :D
Ну, а во-вторых, мне повезло - очень нравится то, чем я сейчас занимаюсь.
Так что уезжать в тропики на ПМЖ я планирую не раньше, чем лет через 20, когда уже стану немощен и дряхл и не смогу бегать вприсядку по 15 часов в день с камерой :)

Butchara 23.09.2013 14:37

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 2084511)
Идеальная ситуация - когда любимое хобби стало работой и приносит неплохой доход. Единицы так устроились. Завидую им белой завистью)

Хм... а вы не знаете, продавцам мороженного сейчас как платят? ))

NinaLib 23.09.2013 14:37

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 2084517)
Хм... а вы не знаете, продавцам мороженного сейчас как платят? ))

Только если свой завод!:D

Oskolsnayper 23.09.2013 15:18

Цитата:

Сообщение от ACCORD (Сообщение 2084207)
Коллеги, бытует мнение, что "каждому воздастся по заслугам", а я пока вижу вокруг совсем иное - нормальные, хорошие люди живут плохо, а всякое...скажем мягко г...но вон пожалуйста, живут размножаются и ездят на дорогих бибиках в новые квартиры с высокооплачиваемой работы.
Так получается, что либо поговорка не верна либо я не понимаю, что такое хороший человек.

Если он ,как вы дальше пишите, подставляет всех и кидает, то вполне возможно ему рано или позно воздастса . Посадят или голову проломят в подъезде, несмотря на влиятельных друзей. Если говорить о более высоких материях... Вероятность заболеть раком или наоборот выграть в лотерею не зависит от того плохой человек или хороший.

Butchara 23.09.2013 15:25

Цитата:

Сообщение от yurikim (Сообщение 2084513)
Ну нет, тут не соглашусь :)
Во-первых, я бреюсь даже в Таиланде :D
Ну, а во-вторых, мне повезло - очень нравится то, чем я сейчас занимаюсь.
Так что уезжать в тропики на ПМЖ я планирую не раньше, чем лет через 20, когда уже стану немощен и дряхл и не смогу бегать вприсядку по 15 часов в день с камерой :)

Вои и проявился один счастливчик! :D

NinaLib 23.09.2013 15:29

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 2084599)
Вои и проявился один счастливчик!

Да у Вас тоже очень интересная работа! Так по крайне мере со стороны кажется!

Butchara 23.09.2013 15:33

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 2084605)
Да у Вас тоже очень интересная работа! Так по крайне мере со стороны кажется!

Интересная, как любая работа со стороны :)
Но если б вы знали, как она меня задолбала!.
Мне вот кажется, что работа психоаналитика - нет ничего лучше. Сиди в кресле и слушай, что там бормочет очередной "псих". Но однажды мне пришлось в течении пары часов слушать "исповедь" одного подвыпившего человека. Я три раза чуть не заснул, раз пять рисковал тронуться умом и потом у меня ещё неделю дёргался левый глаз. Неееее, нафиг такую работу!
;)

Alex01061979 23.09.2013 15:37

Смотрю вокруг.У каждого свои приоритеты.

Первые гонятся за деньгами,хватают всё,что попадается под руку.Вся жизнь-бег галопом.
Настырные,наглые,беспринципные.Живут в бешеном,запредельном ритме.
Бизнес у таких,как правило, ладится,достаток стабильно растет.Даже в сортире с ноутом и трубкой у уха.
БАБЛОООООО....
Повезет,если здоровье одолеет все препятствия.

Вторые берегут здоровье.Девиз: Черт с ними,с деньгами!Здоровье важнее.Оно-всему голова!
К черту бизнес,сумасшедший ритм.Всех денег не заработаешь....

Как правило,доход умеренный.На жизнь хватает.Глаз не дергается.Стул хороший.
Спят,как правило,спокойно.Иногда во вторую категорию попадают те,кто не выдержал ритма первой.

Есть и другие типажи.Каждый решает,как ему жить.

В опросе я проголосовал за второй вариант.Люди первого типа более успешны в жизни.Это факт.
Воздается им за их грехи,не знаю.Статистики не вел.Просто люди,обладающие волевыми качествами более успешные и достигают большего.
Не понимаю тех,кто идет по головам.Для меня это за гранью фола.
Я никогда подонком не был,никого не подсиживал и не предавал.От достатка не меняется отношение к окружающим,уже хорошо.
Сплю спокойно,с оптимизмом смотрю в будущее.

Поддержу тех, кто высказался по теме:хорошо,когда работа удовлетворяет и приносит радость.
Когда на работу,как на праздник.Когда из отпуска очень хочется на работу,а не снова в отпуск.:rolleyes:

Butchara 23.09.2013 15:46

Цитата:

Сообщение от Alex01061979 (Сообщение 2084619)
Когда на работу,как на праздник.Когда из отпуска очень хочется на работу.

Одно маленькое "но". Те, кто действительно любят свою работу, последний раз были в отпуске лет 10 назад :)

Часовой пояс UTC +3, время: 08:55.

© 1998–2024 Watch.ru