|
В разводе, всегда виноваты двое на 50% жена и на 50% теща.
|
Цитата:
Кстати так чего доброго можно еще и крайним в итоге оказаться, так что это со всех сторон лишено смысла. |
А вообще столько сугубо индивидуальных подводных камней может быть в каждой семье что приведенные Вами вводные данные это ничто для того чтобы судить о ситуации даже для тех кто зачем-то захочет это сделать.
|
Есть такая пословица: На чужом горе счастья не построишь.
Я к тому, что если все зашло настолько далеко и для себя решение принято, то надо бы спокойно, без эмоций, сеть со второй половиной и принять решение: как правильно разойтись, дабы это не выглядело именно как предательство, а расставило все по своим местам. Если уж не суждено оставаться вместе, то и разойтись надо по людски, тем более, что не жена сплела измену, хотя она скорее виновата, что не старалась сохранить то, что у них было и позволила смотреть мужу на сторону.:rolleyes: |
Для себя могу сделать вывод, что если эта женщина - хозяйка фирмы, то она явно не домо-хозяйка, то есть деловые встречи, постоянные телефонные звонки, постоянная занятость не укрепляют семейный очаг, хозяйкой которого она являлась.
Увы. "Извини, я занята", "извини, у меня встреча", "извини, мне нужно переговорить", "я сегодня так устала..." и т д, и т п. Если женщина хочет крепкую семью, она ради создания домашнего уюта должна чем-то жертвовать. Иначе, ту-ту |
Цитата:
У Него замечал классику Номос и свободные Омега (вроде Бондовские). Много часов,обеспеченные. У Нее,какой то фенш. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 22 МИН -------- Омега кварцевая у него. Звоню,спашиваю о часах,выставился придурком...:o:D |
Цитата:
Это не лозунг и не общий рецепт. Каждый меряет на себя. "У меня хорошая жена, я никуда не хочу". И не важно насколько хорошей или плохой ее считаете Вы, мои друзья, ее подруги и другие мужчины и женщины. Если, конечно, начитавшись часового форума не начать выбирать и оценивать спутницу жизни руководствуясь советами форумчан, как часто бывает здесь в связи с часами:D Тема сильно отклонилась от главного вопроса, заданного ТС: можно ли считать предательством уход мужа от жены в конкретном возрасте (после сорока). Мое мнение - нет. Какими бы ни были обстоятельства этого ухода. Потому, что обстоятельств этих никогда не узнать в той мере, чтобы сделать оценку поступка объективной. Нет объективности - нет справедливости. Вы готовы несправедливо счесть человека предателем? Я- нет. |
Насчет "предательства", это чисто субъективно и слишком эмоционально. Семья либо есть, либо умерла.
А вообще, мужику хватило бы ума не менять шило на мыло, столько вокруг интересного и так много можно успеть если с умом распорядиться свободой... |
Цитата:
Очень Разумно. |
Что отличает культурного человека, так это то что он всегда найдёт разумное объяснение (за это их и не любят). :) Женщину может обидеть каждый, а вот попробуй Родину предать... :eek:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:02. |