|
Цитата:
Реально уже 6 чел сказали СПС, я 7- думаю 20 будет- можно уже мутить...., от 176 или 177 думаю никто не откажется:) 176- вчера цену давали 175, значит 18- можно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С таким настроением Вы слона не продадите... (с) |
Вложений: 2
Цитата:
Качество серии simple red- плохое( первый заказ от форума ) Имел два : 24 и 26 мм. Пятна на коже . Брак в прошивке. По теме достаточно? Вот пятна ( это ремень на 26 мм, на 24 подарил товарищу). Там вообще жесть была. Я правда с ним и в отпуске был, но сильно не юзал. На этом меньше, пока. На фото , может, плохо видно, но пятна реально есть. Отчего они- вникать неинтересно. Так что , ув. Егор , не надо всех огульно обвинять. Я и предлагал " наших", к примеру, потому, что качество Симоны от первой части проекта ,мягко говоря, восторга не вызвало. Не буду обобщать и говорить за всех. Написал только то, что у меня . Всех прошу извинить за 2 сообщения , но айпед только по одному фото выкладывает в сообщении. |
Поздно обсуждать прошлую тему, наверное, но...
Но у меня странное ощущение от ценообразования и уникальности прошлого ремня. Хотя участвовал бы, конечно же. Ремень ведь обычный, вот: http://www.distefanostraps.com/prodo...idcategoriab=1 Уникальность только в гравировке на бакле. Может я ошибаюсь, но ценник задран, даже с учетом благотворительной части, лучше бы он была больше, а ремень дешевле. Ведь это почти мелкий опт, обычных ремней :) Вот поэтому в грядущем проекте, хотелось бы чуть больше уникальности. Просто красный ремень я и сам знаю как купить :) Как и сделать пожертвование :) |
Цитата:
http://podari-zhizn.ru/main/node/4 Как я понимаю тут деньги ТОЧНО дойдут до адресата. Я, кстати, заплатил. А ремешки у меня ЕСТЬ:D Всем привет! |
Лично я доволен качеством (других) ремней от Симоны, даже очень.
А вот косяки с простым ремнем и простенькой уникальной гравировочкой, как и ценник "обычный ремень за полную сумму+благотворительность" — что ей этот проект как и сам фонд до одного места (грубо, извиняюсь, может ошибаюсь). Вот тут то и "наши" будут лучше, имхо. Ибо есть прямое общение всех участвующих, раз. И фонд "наш", два. При этом бОльшая часть от общей цифры уйдет в фонд. Это как с продуктами Эпл, есть линейка РЕД, которая стоит как черно/белая, а деньги от покупки идут куда надо. |
Цитата:
Цитата:
:D |
Цитата:
Лишним Пам никогда не бывает:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:02. |