|
Цитата:
|
Други, может офтоп, но все же: чем в плане отделки,обработки деталей отличается Orient Star от простого Ориента в похожем дизайне;
вопрос №2-в чем отличие международных моделей от внутрияпонских? Например не нашел отличий WZ0251EL от EL05004W! Внешне - 1 в 1. |
Цитата:
|
Цитата:
2. В приведённых вами моделях, я отличий по корпусу и циферу не нашёл, возможно нужно глянуть на механизм. |
Спасибо. Я нашел в разных источниках что ..05004.. - это международная модель. Они что, маркируют их просто по-разному, для японского и для внешнего рынков сбыта?
|
Цитата:
|
alex_2007, у указанных моделей точно разная отделка ротора. фотки с телефона искать неудобно, пардон. других отличий не находил. вроде как линейка star classic уже появилась в интернет-магазинах, 05004 стоит 10500 рублей примерно. я жду появления в любимом магазине на марата, 9:)
|
Второй Orient Star
Вложений: 2
Отмечусь и я.На днях приехал мой второй Orient Star- WZ0031DV ( первый ретрогад на аватарке). Добрался из Японии за неделю.Первые дни убегал +2 мин. , сейчас постепенно приходит в норму, сегодня уже +30 сек.,видимо потихоньку адаптируется к нашей российской действительности;) Надеюсь всё наладится со временем, уж очень понравились:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:05. |