Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Tudor (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=50)
-   -   Tudor Grandtour. Белоснежный красавец. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=184485)

tolpa 12.09.2013 17:32

часы приятные, но от марки tudor тянет какой то не самостоятельностью, отсутствием независимости,
хороши они или нет - все равно в тени ролекса сидят, и это придает им незавершонность.

Yuyu 12.09.2013 18:37

Цитата:

Сообщение от tolpa (Сообщение 2067705)
все равно в тени ролекса сидят, и это придает им незавершонность.

Действительно, вы правы........тень густая, сборщикам работать несподручно. Сколько раз люди то там, то здесь сталкиваются с незавершОнностью - то без браслета часы придут, то ЗГ не хватает, а надысь кто-то, по слухам, стекла недосчитался........

marko 12.09.2013 18:46

Цитата:

часы приятные, но от марки tudor тянет какой то не самостоятельностью, отсутствием независимости,
хороши они или нет - все равно в тени ролекса сидят, и это придает им незавершонность.

По такой логике вся Свач группа сидит в тени. Тот же Бланпа или Омега сидят в тени Свача.:eek:

AGn21 12.09.2013 20:43

Цитата:

Не-не... тема "незавершонности" раскрыта не до конца... расширьте плиз...:)

zveRRRz 12.09.2013 21:07

Дело не в недозавершенности. Просто у Тудора походу такая судьба на ближайшие n-цать лет: они обречены быть сравниваемыми с Ролексом, и, положа руку на сердце, они проигрывают....но вот в чем загвоздка.. как владелец и Тудрора и Ролекса, могу сказать что Тудор на руке находится ничуть не реже Роликов. Парадокс, но вот такая хрень, то бишь факт) и что с этим делать?)

rustul 12.09.2013 21:16

Копеечку в сторону Тудора добавлю:
Мерял в Стокгольме (август месяц) Тудор Блек Бэй, очень позитивные часы, на руку сели просто здорово. Что то в них есть.... Да , типа не Ролекс... но есть харизма в часах... Даже подумываю приобрести Блек Бэй, слишком уж комфортно сели на мое "дистрофичное" запястье... :) Все ИМХО конечно..

marko 12.09.2013 22:21

Чем кроме надписи они проигрывают старшему брату? А я отвечу - они его дополняют. Старший брат позволяет экспериментировать младшему. Взять хотя бы хронографы, у Тудора их не мерено и все довольно удачные. Далее - модель Адвизор - с функцией будильника - разве они не прекрасны? Отделка у Тудора на высоте, да, они используют механизмы ЕТА в доработанном виде - не вижу в этом недостатка, Тудор все же младший брат.

gabik 12.09.2013 22:44

Цитата:

Сообщение от markol (Сообщение 2068241)
Чем кроме надписи они проигрывают старшему брату?

:). Марк, завязывай :).
Навскидку ещё ценой ;):).
Я думаю, через недели две-три, ты сам ответишь на свой вопрос ;):).

Цитата:

Сообщение от markol (Сообщение 2068241)
Тудор все же младший брат.

Это кому как удобнее считать. Дело терминологии.

Хорошие часы, носи и не парься. Какая разница чей он родственник ;):), главное, что тебе он нравится.

marko 12.09.2013 22:56

Гриша, твои слова, да богу в уши, насчет трех недель. :)

Часовой пояс UTC +3, время: 08:15.

© 1998–2024 Watch.ru