|
Добрый день, что бы говорить цену надо видеть чертеж и понимать сколько и из какого материала.
На вскидку могу сказать что вот такой корпус как я щас делаю из стали плюс "мийота с автоподзаводом" будет стоить где то 4,7 т.р при колличестве 100 шт . а остальное надо уточнять. ( в принципе в 200 долларов можно уложиться) Тоесть корпус и мех в нем, остальное за другой счет и фантазию)) С уважением, Игорь Цитата:
Дайте чертеж, сделаю просчет. |
Цитата:
кмк это достаточная информация, что бы можно было задуматься о лимитке. как минимум один плюс очевиден и он очень существенен - производство находится в Москве (как я понял) и это закрывает многие вопросы, начиная от пересылок, заканчивая возможностью посещения производства (по крайней мере такая возможность озвучивалась ТС). позвольте вопрос: делаете ли вы водонепроницаемые корпуса и если да, то какое максимальное значение WR получалось? |
эх вот бы морской хронометр с маленькой секундной стрелкой и индикатором запаса хода на ориентовском механизме, диаметром 38 мм. Да может кто из мастеров механизмы перед установкой подрегулирует - мечта
|
...
|
Ну, к примеру, скажите, сколько будет стоить вот такой "Marine Chronometer" диаметром миллиметров 40, в нержавейке, с мийотой-автоматом, с прозрачной задней крышкой и хотя бы заполированными мостами механизма?
http://i1293.photobucket.com/albums/...psb9152c43.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Производство в одинцово у нас. На производство , да , приглашаю!:) Цитата:
Делать одну вещь не интересно с точки зрения денег ( около 30 т.р выходят только цанги для станков для одного корпуса. ) Могу приблизительно сказать что примерно 200 баков за 100 шт думаю влезем ( корпус стекла и мех! ) Сложно что то говорит по ценам не видя чертеж не зная партию. С уважением, Игорь |
Цитата:
Ну как? Беретесь за ведение лимитки в 100 штук по цене 200 баксов/шт. ? Я думаю людей на эту марину Вы найдете! Лично я за эту цену готов участвовать! Может и Николаевича подключите! Он ведь хотел осваивать новых производителей. А тут тема великолепная... Просто класс! |
Уважаемый yurikim, может откроете предварительную тему насчет возможной лимитки и там обсудим это дело.
к тому же были интересные варианты в разделе Дизайн часов, можно авторов заинтересовать :) вообщем, есть о чем поговорить. |
Цитата:
Действительно вы предложили интересный вариант, создайте тему, а там уже по ходу пьесы обсудим все за и против и таки придем к консенсусу я думаю. ;) Заранее спасибо. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:31. |