|
Цитата:
|
Кто строил эти кооперативы!?Аж 30 штук целых...Где купить!?Желательно eBay,Aliexpress,интернет магазины позволяют экономить,ну не покупать же билет на самолет в Иран или Пакистан,чтоб прикупить часы...HMT(Hindustan Machine Tools) был один,а не 30 штук,и мы знаем что построен при участии Citizen изветной японской компании.Часы HMT широкодоступны например на eBay,в различных вариациях и доступны по цене,ну и кроме того,они качественные.
Ну и неплохо было бы в таком случае,представить образец конкретный,дать исчерпывающую информацию по нему и по произвдителю,создать тему и расписать все это...:) |
С HMT все понятно: пилот, сонька, джаната и другие, а вот про пакистанские и иранские темный лес, так как и про часы выпускавшиеся и производимые в Африке. Может все же ссылку кинете? Подобную экзотику я к сожалению найти не смог.
|
Доброго времени.
А у НМТ что то с водозащитой отличной от никакой бывает? А так часики очень даже симпотичны, классику времен СССР напомнили |
Я извинияюсь это то HMT?
https://www.hmtwatches.in/collection.html |
Цитата:
|
Цитата:
А они и размером часто со многими советскими идентичны,у меня есть и Восток СССР и Заря и еще некоторые...Когда завожу механические,все по разному заводятся(на слух и тактильно это чувствуется),но вот HMT-это песня,четко,ровно,мягко-чувствуется марка все-таки...:cool: |
Цитата:
Так что у часов могут быть мехи в плачевном состоянии... |
Вложений: 2
Цитата:
Вот такие заказал... |
Цитата:
Я года 1.5 назад прикупил себе несколько HMT у других продавцов, так тогда фото каждого меха присутствовало. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:38. |