Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Первые в жизни часы (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=182378)

TOTAC 24.08.2013 21:00

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 2037852)
А особенно удивительно читать, как люди, самостоятельно зарабатывающие деньги, боятся гнева супруги)

уметь зарабатывать и уметь тратить-далеко не одно и то же... вот для этого вторая половина и должна временами создавать "контру" планируемым расходам.
ну и по ходу, если бы человек (в данном случае-автор темы) был бы однозначно уверен в том, что именно и за сколько он хочет, то сама тема не была бы создана изначальнo. но видимо, мнение сторонних людей ему небезразлично.

NinaLib 24.08.2013 21:06

Цитата:

Сообщение от TOTAC (Сообщение 2037883)
уметь зарабатывать и уметь тратить-далеко не одно и то же... вот для этого вторая половина и должна временами создавать "контру" планируемым расходам.

Почему-то это "контра" стихает каждый раз, когда разговор заводится о новой шубе) Хотя в принципе стоимость хорошей шубы сопоставима с ценой хороших часов)

Doctor Vlad 24.08.2013 21:36

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 2037893)
Почему-то это "контра" стихает каждый раз, когда разговор заводится о новой шубе) Хотя в принципе стоимость хорошей шубы сопоставима с ценой хороших часов)

При этом картье носятся, бмв ездит, бриллианты надеваются (в моем случае). Шубы тоже есть. А как я созрел для ролекса - сразу надувание губ и даже демонстративная поездка на метро(правда однократная) :D

Sergei1980 24.08.2013 21:38

А есть еще часофоны - слыхали о таких? :rolleyes:

Don UA 24.08.2013 22:23

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 2037852)
А особенно удивительно читать, как люди, самостоятельно зарабатывающие деньги, боятся гнева супруги)

Пожилая немецкая пара празднует какой-то там юбилей семейной жизни.
Она - здоровая, цветущая женщина. Он - сухонький, сморщенный старичок.
Корреспондент спрашивает:
- Как вы прожили вместе столько лет?
Она:
- Я все время задумывала желания, а супруг их исполнял. А если не исполнял, то получал по шее.
Корреспондент спрашивает, обращаясь к супругу:
- Какие годы Вашей жизни были самыми лучшими?
Старичок подумал и ответил:
- Десять лет в русском плену.

LuckBet 24.08.2013 22:23

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 2037691)
Я считаю что они выполнены в одной стилистике.

это точно - в стиле дайвер :)

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 2037691)
Что уже делает их похожими. Степень похожести это уже другой вопрос.

кмк степень похожести в данном контексте это первый вопрос.

смысл в том, что все часы того или иного форм-фактора в массе своей похожи друг на друга.
хроны с малыми циферами, дайверы с безелями и водозащитой и т.д.

Ponedelnik 25.08.2013 14:11

Ну вот, договорились до того, что тему сослали сюда. Теперь это уже тема не про выбор часов, хотя стартовый вопрос именно такой. :(

Ponedelnik 25.08.2013 14:51

Цитата:

Сообщение от Nikoloz11 (Сообщение 2037628)
Главная ошибка на мой взгляд, это тн "вводные, про зарплату и должность".
эти два фактора по сути никак не влияют на выбор часов, а наоборот вредят, тк дисскусия скатывается на обсуждения стиля жизни - одежды - зарплаты - дома - квартиры, и страшно представить чего еще.

Я вас, и всех кто тут так считает - понимаю, вы ведь без ума от часов, но для обычных людей (по отношению к часам), вводные про зарплату и должность - определяющие как ни крути. И если в моём случае должность не имеет значения, потому как работаю на себя и с людьми не богатыми, то вот сколько я зарабатываю очень важно. Мне даже не понятно зачем это нужно объяснять. Даже при том, что вы любите часы, для вас это должно быть понятно, что у других это не так. Ну а все кто тут посчитал что 200 т.р. в месяц это достаточно, для часов за 350т.р. могу повторить уточнение. В семье 4 человека. Всё равно что каждый из нас зарабатывает по 50т.р. в месяц - не так уж и много.

Цитата:

от себя могу сказать - у меня нет пафосной работы, рейндж ровера, яхты, дачи и тд тп. но у меня есть несколько "неплохих" часов, потому как во первых мне нравится это увлечение, и во вторых это не так дорого стоит (как бы не кощунственно это звучало) по сравнения с вышеперечисленным
Ну вот моё мнение (постоянно подчёркиваю как человека ещё не съехавшего на часах), что вы ни с того начали. ;) Гораздо проще быть любителем и коллекционером часов имя вышеперечисленные вами моменты. ;)

И ещё раз на счёт постоянных "Ну если тебе хочется именно эти часы - купи и всё тут". Ну фиг с ними с часами, но ведь всё остальное, мы покупаем самое лучшее, только в том случае, если это для нас не дорого, а если дорого, то выбираем более разумный вариант, а не просто что нам хочется. Или я что то не правильно говорю? А уж ваша фразу про НАКОПИТЬ на часы, мне вообще не понять. Как и не понимаю людей которые покупают мобильные телефоны в кредит, при том что навалом дешёвых. Если не можешь купить сразу телефон (часы и т.п.) то значит это не твой телефон. Копить можно на квартиру, дом, машину, а когда кругом валом часов по 1000 рублей и телефонов по 3000 руб. то копить - это как минимум странно, а с семейной точки зрения - преступление.

Doctor Vlad 25.08.2013 15:00

Ну так и машины есть по 200 тыс. Такие же желанные, как часы за тысячу и телефон за три.

Ponedelnik 25.08.2013 15:09

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 2038628)
Ну так и машины есть по 200 тыс. Такие же желанные, как часы за тысячу и телефон за три.

Я привёл пример очень низкого ценового диапазона, а не давал вам совет по покупке. Даже топовым смартфонам, есть альтернатива ровно вдвое дешевле, без потери функционала и возможностей, но с потерей имиджевого момента.

Хм, машина за 200т.р., думаю даже автоваз делает машины дороже. Не знаю о чём вы и самое главное - зачем. Не ужели не понятна общая мысль?

Часовой пояс UTC +3, время: 00:17.

© 1998–2024 Watch.ru