|
Касио Протрек из последних. PRW-1500й на пластике или титане (наверно даже титан лучше будет). Зарядка от солнца, практически метеостанция на руке (барометр, термометр и альтиметр), плюс график приливов и фаз луны (на острове в океане кстати знание времени приливов штука очень нужная). А если остров будет еще и неподалеку от Японии - то время еще будет 6 раз в сутки по радио синхронизироваться... Так что я за них.
|
Цитата:
Вот для себя до сих пор не могу определиться, какой из сабов больше нравится, с датой или без. Но на необитаемом острове без каких-либо колебаний предпочту с датой. Ибо одно дело наскальные зарубки раз в месяц, другое раз в день :) |
Уважаемые любители каучуковых ремешков :
на чем вы будете носить часы, когда каучук ракрошится или сгниет ? |
На шее , как амулет.
|
А я возьму часы на браслете ;).
|
А я бы спичек охотничьих побольше взял. Так, на всякий случай.
|
если на необитаемую планету отправлятся, то все эти часы не годятся, так как продолжительность суток на другой планете будет отличатся от суток на земле.
слышал что у викингов были солнечные карманные часы, вот это наверное в самый раз, и обслуживания не требуют и если плот построить можно с собой взять |
Цитата:
http://product.images.dreamsretail.c...31-46962-F.jpg |
я бы нашу амфибию взял и по ним сделал бы солнечные на тот случай если всетаки загнется
|
Цитата:
но надо быть самодостаточным. Не стоит прогибаться под изменчивый мир ) А то пока там найдешь wi-fi, форумы, пока выяснишь про надежность и табель о рангах...:D +Можно, как у Мела Брукса, наручные песочные часы на ремне. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:12. |