|
Какая интересная скоба. С "74-м" конкурирует)
Подделка! Посмотрите оригиналы http://www.panerai.com/ru/collection...inor-1950.html Ремень, кстати, тоже отвратный. |
Цитата:
От серьёзного человека - беда вдвойне, тк нельзя ни отказаться, ни "отблагодарить". |
Цитата:
|
Цитата:
|
да, работает, если я правильно понял принцип действия флай бэк. винт какбы тёмно синий как и все другие винты.
|
Лично я ниразу не видел подделку с работающим флайбеком. Может из более опытных товарищей кто-нибудь что подскажет. Но на мой взгляд мы столкнулись с единственным на моей памяти дарением премиального оригинала...
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Посмотрел тогда на сайтах панерай и конквест. Не нашел. Посчитал показанные часы грубым фейком PAM00361 (1950, отсутствие "30" сверху правого блюдца, "лишняя" разметка). Вложение 1126685 Заюзанный ремень и "подтек-побежалость" на металле на обороте добавили в копилку подозрений. Туземец, извиняюсь, если ввел в заблуждение. Неудобняк с одной стороны, с другой - это тот случай, когда искренне рад, что ошибся) Laureus, кстати, я вам в личку задавал подобный вопрос 25 июня 2015 года: "Добрый вечер! Хотел вас попросить не закрывать так быстро темы в разделе фейков. Слежу за новыми темами - впитываю знания форумчан в этом вопросе. Когда даны аргументы - понятно, что тему можно закрыть. А вот здесь http://forum.watch.ru/showthread.php?t=279740 Два поста о том, что подделка без всякой аргументации и все. "Даны исчерпывающие ответы и тема закрыта". Лично я не увидел таковых. Просто фразы. Равно как могли двое сказать "настоящие"... Может быть, профи все сразу видно, но форум-то не только для профи?! Спасибо. С уважением, Антон." Тогда ответом не удостоили...( |
Цитата:
|
Сейчас не редкость, когда на запрос по каким-то часам в поисковике выдается куча копий. С громкими названиями сайтов.
Далеко ходить не надо. Забейте в яндекс "panerai luminor flyback 1950" Дальше - как повезет. Найдешь оригинал или будешь рассматривать фейк. Выдает цена. Но как мы видим по последнему времени - продавцы фейка не стесняются сейчас ломить цену оригинала за подделку. Поэтому краткая оргументация в таких темах всегда радует. Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:12. |