|
Цитата:
Решение, вроде, сообща принималось. Хорошим " первым шагом", для новичков, было бы сделать хоть один отчет - обзор по какой- либо модели часов.))) Вот это бы реально способствовало " устранению пузыря"- пропаганда через обзоры других марок.)) Цитата:
Цитата:
|
Я извиняюсь- а Джон это кто, я вроде такого панеристи не знаю...:D
|
чтодеется то
опять придется земляков вытаскивать http://s005.radikal.ru/i209/1308/44/4bc0194edd95.gif |
Пузырь или не пузырь - мне то не ведомо. В отпуске я сейчас, слева лежит загорает старушка лет 70 в ролехах (молчит, не знаю национальность), а справа франзузский отец семейства в....пузыре под названием пам. Но я не об этом, скажите, знатоки, а вот такие ремешки для памов, это что за пузырь такой???? Откуда такие цены за кусок кожи??? http://www.network54.com/Forum/35339...Dirk+First+Gen....
|
ВОПРОС:
Цитата:
а не в коробке, такого состояния через неделю не будет,не то что через 8582мили ОТВЕТ: Цитата:
вот реально других вариантов нет) судя по фото именно так и было.... |
Цитата:
я вот москвич если что (к началу цитаты , хоть и понимаю что это литературная гипербола)...за маркой не один год слежу (увлекаюсь, но без фанатизма), всех офиц. дилеров в москве что продают Памы знаю более-менее... а вот об продавце- акуле- инвесторе из центра, к тому же не форумчанина, но которые специализируется на продаже в том числе и форумчанинам (С) не знаю.... а кто-нибудь знает? (много и много(С) должно быть народу же по идее? PS ничо личного |
Цитата:
Сначала тоже удивлялся :eek: |
|
Цитата:
В остальном извините что цитирую не полностью- а по пунктам По пунктам же и отвечаю Нет, точно не то имя что Вы использовали как нарицательное ( достаточно взглянуть ассортимент на маркете и кандидатура по экономическим причинам отпадает сразу) Рынок часов не ограничивается форумом и не только в Москве есть серьезные коллекционеры и инвесторы, есть барыги с манки и не манки способами ведения бизнеса,часть из них различными способами продают и покупают часы открыто Часть действует завуалированно Чтож удивительного в том если в своей среде они имеют информацию у кого и сколько и какой модели какого года И манера ведения бизнеса подобным образом для Вас конечно не секрет Однако имя нарицательное почему то предложили совсем уж неподходяще(((... ...ну а далее все в точку у Вас! Хорошо иметь старых друзей Отлично когда они форумчане Замечательно что они в теме панерай И про падение интереса к марке они во многом правы - видимо потому что памы стали дороги и слишком дороги из- за повышения цен регулярного - два раза в год Ну вот наверное и подошел еще один отличный момент закупить потерявшие популярность культовые модели да еще и по госцене Будете брать, возьмите пожалуйста и мне тоже Список Вы знаете;) |
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:52. |