|
Еще раз осмотрел фотки... Странно конечно что номера нет, но остальное всё сходится, даже реф на браслете и тот правильный. Может у них прошлое темное, и затер кто-то спецом. Наверняка это уже обсудили, выше, сорри если повторился. Свои слова на чет того что это "подлива" забираю назад, теперь не уверен.
|
Значит, настало время прояснить ситуацию. Созвонился с Эрвиным, его вердикт - часы оригинальный Брайтлинг, механизм полуубитый, замене подлежит мост автоподзавода - это по первому взгляду, может вылезет что то ещё. Часы в разобранном состоянии лежат у Стасика на столе, сам он сегодня отпросился с работы, часами займется завтра. Насчет серийника - его действительно нет, почему и зачем его нет, я не стал его допрашивать. В принципе, не его это дело, да и не моё тоже. Главное - Брайтлинг оригинальный, но замене нуждаются множество деталей, в связи с этим ценник - более, чем гуманный.
|
Цитата:
|
Детектив с хеппи эндом. Но было интересно, спасибо. :)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Хери енд будет, когда часы починят. Часами занимается коллега Эрвина, о котором я уже писал. У Эрвина скопилось море другой работы.
|
Марк, расклад простой.
Допустим это оригинал. Как тут уже говорили, крышка без номера - минус. Есть ли номер на механизме, пока неизвестно. Поменяют детали. Если их поменяют на детали полученные из Breitling, цена ремонта будет явно не 200 евро. Если же их поменяют на детали полученные ....... из ..... не из Breitling ;), это уже будет котлета, а не оригинал. Всё имхо. |
Кстати, забыл написать насчет этих 200€ - сумма явно занижена, как сказал Эрвин. Принимал часы его коллега, втык он уже за это получил.
|
читал как художественную литературу) осталось выяснить есть ли серийник на механизме..
|
Марк, а есть возможность попросить Эрвина или его коллегу , сделать фото крышки хорошего качества(может увидим:rolleyes: полировка это или просто отсутствие серийного номера) и фото механизма хорошего качества?.
Заранее спасибо ;). |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:40. |