|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо, я когда-то уже писал - на Ролекс еще не созрел ни финансово ни ментально, так что Тудор в самый раз. Лонжины смотрел, как раз хроны с колонным колесом, но покрутив в руках понял, стоящая стрелка не моё. Как вариант думаю за синюю Акву, но вторую Омегу пока не хочется, да и СМП как раз мой формат.
|
Цитата:
|
сейку вам думаю точно брать не стоит - Омега ваша ее вытеснит. Гранд сейка - очень интересный вариант, но думаю тратить на такие часы нужно тогда когда можно это сделать не напрягаясь-мое личное мнение. Когда прижмет вас очередной припадок болезни - представьте, что ваша кратковременная "хотелка" уже у вас есть, и попытайтесь представить себе ваши ощущения в таком случае-думаю вы поймаете себя на мысли что зря выбросили деньги и стали к цели на шаг дальше. А Блэк Бэй действительно очень необычные и интересные часы-тут вам и ремешки от магретте,и "хэритедж" от тиссо ))) А для души купите себе к НГ какой-нить аксессуар к вашим хорошим часам)) не торопитесь и взгляд ваш протрезвеет со временем
|
Вложений: 2
Итак, приоритеты расставлены. Решил что всеже нужно взять более "костюмные" часы чем то что есть сейчас. Выбор сузился к паре Тиссо Херитаж Навигатор (порядка 1000 евро) и Юнион Гласхютт 1893 Grosse Sekunde (1400 евро). Живое фото Юниона найденное в сети заставило меня активно думать про данные часы, ибо хороши чертяки.
Можно я попрошу еще мнений? Знаю что достал уже своими метаниями, но уже очень мне нравятся обе модели - не могу сам выбрать что-то одно. |
Цитата:
Данные Юнион совсем не понравились. Как по мне, то для классики они слишком вычурны, и при этом грубоваты как-то. Но это дело вкуса... Да и вживую я их не видел. |
Цитата:
А вот Гласхют, что слева, очень понравился. Зачётно, при хорошем зрении. Про то что всё ИМХО, даже не заикаюсь. С уважением. |
Юнион. Тот, что слева...
|
В моем понимании "костюмность" часов это ремень вместо браслета, отсутствие дайверского (вращающегося) безеля, небольшая толщина.
Хотя понимаю что данное предназначение это больше "блажь". Вопрос можно поставить по другому - какие выбрать вторые часы в пару к черному керамическому симастеру. |
http://www.omegawatches.com/ru/colle...ocean-ceragold
Вот к этим? Ну, видимо, вот эти: http://www.omegawatches.com/ru/colle...23153432206001 ;) С уважением. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:16. |