|
Цитата:
|
Присоединюсь с вопросом.
|
Был в Москве, заходил в этот бутик. Хоть и был в пуховике и в джинсах (холодно у вас), встретили приветливо. Девушка, по-моему Нина, черненькая такая, симпатичная, все показала, рассказала, принесла несколько моделей на примерку. Все в перчатках, как положено. Дала визитку, приглашала приезжать за покупками. Правда, цены конечно не самые сладкие, но вполне сопоставими с нашими минскими, а то еще и дешевле. Скидку давали максимум 5%. Впечатления в целом приятные.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Персонал вообще не отдупляет в ценах на услуги СЦ.Был в четверг,хотел сдать купленный у НИХ Симастер на полировку браслета,женщина приветливо обозначила цену 2200р,нужен был паспорт,я его не ношу.Приезжаю в воскресенье,молодой человек с трясущимися руками объявляет мне 4000р...На вопрос "что за...?!" Отвечает: "без понятия,такой прайс,могу только извиниться..." И это топовый бутик в ГУМе...Куда там руководство вообще смотрит,работают совершенно не компетентные люди.Принципиально не стал оставлять часы,и Вам не советую.Очень не приятный момент.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:12. |